Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
27-02-2014, 11:54 PM
Mensaje: #641
RE: No me va el test de velocidad de Euskaltel
Hola Ainara, discúlpame, no había visto el mensaje.
He vuelto a comprobar la conexión en mi ordenador de sobremesa mediante cable y las velocidades en los diferentes medidores (el de euskaltel no lo he probado como me has dicho) y el resultado es muy similar (algo inferior). Mediante wifi también es idéntica.

Respecto al técnico, ya me puse en contacto vía telefónica en el 1718 pero la solución que me dieron fue la visita del técnico a mi casa. Por eso te pedía tu opinión sobre solicitar esta visita. Viendo las datos que te facilito, ¿crees que puede haber una anomalía solucionable o existe la posibilidad de que no suceda nada? Disculpa ser pesado.
Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2014, 12:46 PM
Mensaje: #642
RE: No me va el test de velocidad de Euskaltel
Kaixo Jononaindia,

¿Puedes volver a realizar la prueba e indicarnos los resultados?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2014, 02:41 PM
Mensaje: #643
RE: No me va el test de velocidad de Euskaltel
Disculpa Ibon, está semana no voy a estar en vitoria, en cuanto vuelva sigo probando y os comento los resultados.

Gracias por la atención.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2014, 02:48 PM
Mensaje: #644
RE: No me va el test de velocidad de Euskaltel
Kaixo Jononaindia,

Estaremos atentos a tu mensaje para intentar ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 01:09 PM
Mensaje: #645
conexion lenta
Hola , llevo varios dias arrastrando este problema , las paginas me tardan mucho en cargarse , e intentado todo lo que se , limpiar cache , historial , cambiar D N S , DESFRAGMENTAR , ANTIVIRUS y sigo igual , agradeceria cualquier sugerencia ,,, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 02:33 PM
Mensaje: #646
RE: conexion lenta
Kaixo joseba arnaiz,

¿Te ocurre con la conexión de datos o con el Wifi?¿El resto de aplicaciones funcionan correctamente? ¿Al terminal le notas algún cambio? Prueba a sacar la tarjeta de memoria SD y reiniciar el móvil.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 04:58 PM
Mensaje: #647
RE: conexion lenta
(02-03-2014 02:33 PM)Maitane escribió:  Kaixo joseba arnaiz,

¿Te ocurre con la conexión de datos o con el Wifi?¿El resto de aplicaciones funcionan correctamente? ¿Al terminal le notas algún cambio? Prueba a sacar la tarjeta de memoria SD y reiniciar el móvil.

Gero arte.

Kaixo Maitane , el problema lo tengo con mi pc , ya e mirado la conexion y me da 19 mg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 05:05 PM
Mensaje: #648
RE: Conexión lenta
Kaixo joseba arnaiz,

¿Te sucede vía cable o vía WiFi?
¿Cuántos dispositivos conectas?
¿Qué marca y modelo de cablemódem tienes? ¿Configurado en modo básico o modo router?
¿Qué velocidad es la que tienes contratada?

Quedamos a la espera de que nos contestes esta serie de cuestiones para que podamos ayudarte en todo lo posible e intentar solucionar tu caso.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 05:12 PM
Mensaje: #649
RE: Conexión lenta
Kaixo Ainara:
Me sucede con la conexion de cable , solo tengo conectado el pc y el movil via wifi .
El modelo de cable modem es " CISCO EPC 2325" desconozco el tipo de configuración y la velocidad que tengo contratada son 20 mg
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2014, 05:30 PM
Mensaje: #650
RE: Conexión lenta
Kaixo joseba arnaiz,

Lo ideal si puedes es probar con otro pc conectado por cable, así descartarías fallo de la red o del pc. También puedes revisar la conexión entre el pc y el cablemódem (¿cable de red deteriorado?)

Por último y como ya has revisado y desactivado firewall, antivirus, dns, etc, puedes probar a resetear el cablemódem a fábrica. En la paste trasera, hay un botón "Reset" que tienes que presionar durante unos 30-40 segundos. Cuando lo hagas, comenzará a hacer una secuencia de luces y, cuando se estabilicen, el módem estará preparado para su uso.
Tienes que tener en cuenta que, al realizar el reseteo, la red inalámbrica también vuelve a los valores iniciales. El nombre de la red serán los últimos 6 dígitos de la MAC y la contraseña los números y letras que aparecen en S/N (los tienes en la pegatina del cablemódem).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)