Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
30-11-2014, 01:00 PM
Mensaje: #971
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo tormenti,

Reinicia el cablemódem e indícanos cómo quedan las luces.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 01:10 PM
Mensaje: #972
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Ya se ha reiniciado y reseteado, luces: Power verde,DS parpadeando, US y ONLINE apagados, ethernet 2 y 4 encendidos, multimedia y receptor respectivanente, multimedia verde, receptor naranja, ambos en funcionamiento ahora mismo, LINK verde y setup apagado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2014, 01:52 PM
Mensaje: #973
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo tormenti,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto para que podamos revisarlo desde aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-12-2014, 10:47 PM
Mensaje: #974
Modo puente router cisco 3825
Hola me gustaría saber si el router Cisco EPC3825 se puede poner en modo puente (bridge) para poder utilizar otro router Asus que tengo que en teoría es mucho mejor.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 09:49 AM
Mensaje: #975
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Luitxi,

El cablemódem Cisco 3825 permite configurarlo tanto en modo básico como modo router.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 10:27 AM
Mensaje: #976
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Y me podrías decir cómo se pone en modo básico? Por que he estado mirando en la configuración y no he visto la opción.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 10:31 AM
Mensaje: #977
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Luitxi,

A través de la app para dispositivos móviles o en el Área Cliente lo puedes modificar. Tras elegir la opción Internet selecciona la opción dentro de Configura tu cablemódem.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 11:07 AM
Mensaje: #978
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Pero me sucede una cosa. Como advertencia en la configuración de cablemodem básico me alerta de que sólo podré conectar a la red un máximo de tres equipos cuándo actualmente conecto más. Habría posibilidad de cambiar esto?

Gracias de nuevo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 11:12 AM
Mensaje: #979
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Luitxi,

En modo básico puedes conectar únicamente tres dispositivos y en modo router hasta 256, si lo que vas a conectar es un router al cablemódem, debe estar en modo básico y es al router que pongas al que se conectarán los dispositivos.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2014, 11:15 AM
Mensaje: #980
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Ahhh ok. O sea que podré conectar los mismos equipos que tengo ahora pero el que me gestiona las conexiones es el nuevo router.

Muchas gracias por la información. Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)