Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
09-12-2014, 11:17 AM
Mensaje: #981
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo Luitxi,

Eso es, la gestión de conexión la realizará el router que pongas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2014, 12:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-12-2014 12:29 AM por xabatgurtubai.)
Mensaje: #982
No me llegan los 120 megas
Estoy por cable, no tengo nada descargando y solo tengo el PC conectado.

[Imagen: dfebbb4d9de93622f5a3bac4536361f2.png]

Tambien ahora tengo mas latencia, hace cosa de un mes en las mismas condiciones que ahora tenia 120megas y el ping hacia esta IP era de 30ms.

[Imagen: 3372d2fa4f04ea976e53193832c0ba5b.png]

netstats
[Imagen: a54d9fe681f252eee65bd7d724c75505.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2014, 09:05 AM
Mensaje: #983
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo xabatgurtubai,

Si realizas un ping al router frontera, ¿que resultados te dan?
Por otro lado indicarte que el número de líneas TCP es un poco alto, revisa que no tengas algún programa trabajando en segundo plano.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2014, 06:06 PM
Mensaje: #984
RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825
Hola, ¿esto sigue sin solucionarse?

Lo que dice aabbcc es una solución bastante lejana a lo deseable, ya que supone tener que andar habilitando/deshabilitando DHCP en el pc/movil cuando cambias de red.

La opción de fijar IPs en DHCP funcionaba perfectamente en antiguos routers de Euskaltel pero en este no hay manera y es MUY molesto. Me alegra ver que al menos no es que yo no sé hacerlo...

A ver si desde euskaltel nos pueden solucionar esto, por que es una función básica de los routers que en este no funciona, y da muchos dolores de cabeza a los que tenemos una red un poco "compleja" (vamos, que hablo de varios dispositivos que se conectan por IP interna a una tele, tampoco la NASA).

Que esto funcionara en los Thompson y no en los Cisco es un paso atrás de los grandes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:14 PM
Mensaje: #985
Velocidad Internet muy lenta
Buenas,
Llevo todo el día con problemas al navegar por internet, me va excesivamente lento. He intentado hacer varias veces el test de velocidad y ni eso me cargaba.
Al final lo he conseguido hacer, resultados...
Latencia 20ms
Velocidad de descarga 1.02Mbps
Velocidad de subida 0.08Mbps

He reiniciado el equipo y el router y he vuelto a realizar el test sin nada abierto mas que el navegador, resultados...
Latencia 18ms
Velocidad de descarga 1.68Mbps
Velocidad de subida 0.43Mbps

Hace un par de meses también me pasó algo parecido, me lo mirasteis, me corregisteis algo creo y se solucionó.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:18 PM
Mensaje: #986
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo Adaraa,

¿Cómo realizas el test? ¿Por cable o por wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:43 PM
Mensaje: #987
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Por wifi, por cable lo acabo de probar y da bien. Pero en este mismo hilo, el 1 de Noviembre me corregisteis algo y me funcionó bien por wifi ya que estoy al lado del router y no hay ningún otro dispositivo conectado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:46 PM
Mensaje: #988
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo Adaraa,

Prueba a cambiar el canal de emisión del wifi. La forma más sencilla de cambiarlo es a través de la app para dispositivos móviles que tenemos disponible.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:49 PM
Mensaje: #989
RE: Velocidad mas baja de la contratada
¿Me puedes decir como se llama la app y que o como tengo que hacer?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2014, 06:55 PM
Mensaje: #990
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo Adaraa,

Puedes acceder a nuestra App aquí.
Una vez te hayas identificado con tu usuario y contraseña del Área Cliente, selecciona Internet - Configuración Wifi y prueba con distintos canales hasta configurar el que mejor señal te facilite.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)