Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
21-02-2013, 08:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 08:40 PM por iotz.)
Mensaje: #241
RE: Despega 100/10
(21-02-2013 05:52 PM)jokin91 escribió:  
(21-02-2013 02:54 PM)Aitor escribió:  Kaixo jokin91,

¿El test de velocidad lo realizas conectado por cable o por wifi? Es muy importante tener todos los programas de descarga, antivirus y firewall desactivados en el momento de realizar la prueba y que no haya ningún otro equipo conectado al mismo tiempo.

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.

Lo hago por cable y con antivirus y firewall desactivados.

Para los que no se os activan los 100 megas llamar a euskaltel que a mi me ha pasado lo mismo y me han tenido q reiniciar el router ellos.
y de subida que te da?curiosidad...porque yo con 20 me da 0.90...vamos de risa..,me tendria que dar dos...y por mucho que hacen la cosa sigue igual...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 08:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 08:44 PM por Maitane.)
Mensaje: #242
RE: Despega 100/10
Kaixo iotz,

Según me consta, mi compañero Ander esta intentando ayudarte. Esperamos que tu incidencia sea resuelta, con la mayor brevedad posible.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 08:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 08:46 PM por iotz.)
Mensaje: #243
RE: Despega 100/10
(21-02-2013 05:33 PM)BOFH escribió:  Me pasa lo mismo que otros comentan por aquí: solicitado el paso a 100/10 (desde 50/5) el pasado martes; desde el miércoles por la mañana en la Zona Cliente me consta contratado el Despega 100/10. Sin embargo, en este momento, y tras tener apagado el router (Thomson TCW770) unos minutos, sigo en 50/5 clavados.

Que si vamos...como a casi todos..ya veo que es un problema en general...¿no?y lo unico que me dicen,renicia modem...quita cable...ponlo...simbolo de sistema...cuantas cifras salen¿sigue todo igual?-pues si...pues no sabemos entonces...
(21-02-2013 08:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo iotz,

Según me consta, mi compañero Ander esta intentando ayudarte. Esperamos que tu incidencia sea resuelta, con la mayor brevedad posible.

Agur bat.
gracias maitane maja pero...es desesperante...sobre todo la ayuda telefonica eh...cada vez que llamas es siempre lo mismo y te quedas igual..igual no...peor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 08:55 PM
Mensaje: #244
RE: Despega 100/10
Kaixo iotz,

Como te he comentado por MP, desde el servicio técnico es necesario realizar unas pruebas antes de abrir un parte de incidencia. Si quieres que lo traslademos, indícanoslo por MP.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 09:54 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 10:02 PM por iotz.)
Mensaje: #245
RE: Problema test subida
Venga lo pongo por aqui asi la gente saldra de dudas que alguno la tendra¿el departamento de redes despues de mirarte la red te cobra?lo digo porque se lo pregunte a la chica y NO me quiso responder
pd: de todas formas,a ver si me podeis anular la llamada que me tienen que hacer el departamento de redes,no estoy para perder mas el tiempo,me la anulais por favor,que no me llamen,ya me pensare si me doy de baja en todo o que hago,pero para perder el tiempo no estoy,saludos.
pd: al moderador que me lo solicite le doy los datos para que me la anulen.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 10:13 PM
Mensaje: #246
RE: Problema test subida
Kaixo iotz,

Trasladamos tu solicitud al Dpto. Técnico para que anulen tu incidencia.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 10:18 PM
Mensaje: #247
RE: Problema test subida
(21-02-2013 10:13 PM)Ander escribió:  Kaixo iotz,

Trasladamos tu solicitud al Dpto. Técnico para que anulen tu incidencia.

Gero arte

Ale muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 10:20 PM
Mensaje: #248
RE: Problema test subida
Kaixo iotz,

Gracias a ti por utilizar este medio para tus dudas y consultas, y te animamos a que así siga siendo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 10:30 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-02-2013 10:31 PM por iotz.)
Mensaje: #249
RE: Problema test subida
Bueno no quiero ser mal pensado,despues de estar toda la tarde dando(iba adecir un taco)la plasta..de repente el test de velocidad me da 1,70 de 2 contratado,todo el dia dando 0.90 y ahora estos valores...no lo entiendo no...y todo esto sin tocar yo nada, espero que dure,ander gracias por tu ayuda y aguantarme...pero hay que entender al cliente tambien,si contratas una cosa que menos que te lo den...,y ojo no digo que tu no entiendas al cliente eh..al reves,venga gracias por todo,saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2013, 10:35 PM
Mensaje: #250
RE: Problema test subida
Kaixo iotz,

Nos alegra saber que todo está correcto por el momento. Si vuelves a tener cualquier duda, ya sabes donde estamos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)