Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
08-01-2015, 11:26 PM
Mensaje: #1011
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Sí, están las 24h. Explicas un poco por encima y lixto.

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2015, 11:44 PM
Mensaje: #1012
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Viendo que estás utilizando mega...., con el test de velocidad, se te ha colado en un pantallazo que has hecho.
(08-01-2015 11:10 PM)xabatgurtubai escribió:  [Imagen: sin-titulo-1197387.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2015, 11:46 PM
Mensaje: #1013
RE: Velocidad mas baja de la contratada
(08-01-2015 11:24 PM)xabatgurtubai escribió:  
(08-01-2015 11:20 PM)Joxeandoni escribió:  Como te han dicho están hasta las 22h, que ya habían pasado a la hora de tu mensaje. Lo que tienes que hacer es ponerte en contacto directamente con el 1718, que están 24h. A los moderadores aunque les pases tus datos se los van a pasar a los técnicos y te llamarían ellos, así que lo mejor es que llames tú directamente.
Puedo llamar ahora mismo al 1718 para que revisen mi caso?
Trabajan de noche también
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2015, 07:50 AM
Mensaje: #1014
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Ya llamaste? Te lo solucionaron?

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2015, 09:08 AM
Mensaje: #1015
RE: Velocidad mas baja de la contratada
Kaixo xabatgurtubai,

Esperamos que nos mantengas informados.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2015, 01:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-01-2015 01:30 PM por xabatgurtubai.)
Mensaje: #1016
RE: Velocidad mas baja de la contratada
(09-01-2015 09:08 AM)Aitor escribió:  Kaixo xabatgurtubai,

Esperamos que nos mantengas informados.

Gero arte!
Llame y tomaron nota, supuestamente en menos de 24 horas me lo solucionan.

Les comente que el problema es solo por la noche cuando los vecinos se conectaran al ordenador supongo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2015, 08:59 AM
Mensaje: #1017
Aumento de velocidad 2015
Kaixo:
En mi área de cliente en el apartado de internet me ha aparecido "Despega 120M"...................al hacer varios test de velocidad me daba entre 47M y 54M de bajada y alrededor de 10 M de subida.
¿esta esto bien?, os agradecería que me lo comprobarais.
Si os hace falta datos me comentáis y los envió por privado.
Perdón por las molestias.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2015, 10:45 AM
Mensaje: #1018
RE: Aumento de velocidad 2015
(14-01-2015 08:59 AM)AMARILLA escribió:  Kaixo:
En mi área de cliente en el apartado de internet me ha aparecido "Despega 120M"...................al hacer varios test de velocidad me daba entre 47M y 54M de bajada y alrededor de 10 M de subida.
¿esta esto bien?, os agradecería que me lo comprobarais.
Si os hace falta datos me comentáis y los envió por privado.
Perdón por las molestias.

Eskerrik asko


si vas x wifi es muy normal ya que la red adopta la velocidad maxima del dispositivo mas lento conrectado a la red...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2015, 10:51 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-01-2015 10:55 AM por Joxeandoni.)
Mensaje: #1019
RE: Aumento de velocidad 2015
Amarilla, como indica bt23 esos valores por WiFi son normales. Tendrías que hacer la prueba con el pc y el router recién encendidos, por cable, cerrando antivirus y todos los programas. Ahí te debería dar unos 100mbps. Aún así yo esperaría a que te llegue la carta y terminen todo el proceso de subida...
A alguien le está dando problemas internet con cosas que necesitan mucho ancho de banda como streaming en HD? Puede ser por el proceso de subida de velocidad?

Mila esker. Agur bat. Joxeandoni.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-01-2015, 11:30 AM
Mensaje: #1020
RE: Aumento de velocidad 2015
Kaixo compas:
La prueba esta hecha con el moden reiniciado y únicamente por cable, de ahí mi consulta...........no vaya a ser un error y se me tarife por algo que no tengo.
eskerrik askooooooo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 6 invitado(s)