Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
05-04-2015, 01:05 PM
Mensaje: #1531
RE: EUSKALTEL WIFI KALEAN: Dudas y Consultas
Buenos dias, a mi me sale el mismo mensaje alguna otra forma de desactivarlo?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 01:07 PM
Mensaje: #1532
RE: EUSKALTEL WIFI KALEAN: Dudas y Consultas
Kaixo m.esteban,

Si quieres que lo revisemos desde aquí debes enviarnos el DNI del titular por privado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 03:32 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-04-2015 04:15 PM por Ainara.)
Mensaje: #1533
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo,

El test vuelve a estar operativo desde ayer.
Tenemos constancia que el gráfico del test de subida no está disponible, únicamente se ve el resultado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 04:25 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-04-2015 04:30 PM por BILBOKOA.)
Mensaje: #1534
El test de velocidad no va nada bien...
Buenas tardes, Ainara.

Sí, el test ha vuelto, pero funciona de pena.

1.- Cuando empieza, se tira media hora mientras hace la prueba de ping...

2.- Cuando se supone que está haciendo la prueba de la velocidad de bajada, se queda así:

[Imagen: 10qauer.jpg]


3.- Cuando termina, sale de esta manera, aparte de que, obviamente, la velocidad que indica no es la correcta, ni mucho menos, pues tengo una conexión 60/6. Nótese que el ping también es muy alto:

[Imagen: 2qixoxd.jpg]



Esta captura es del 12 de enero de 2015, con un funcionamiento correcto del test de velocidad:

[Imagen: 2ilm3ja.jpg]


Y esta, una prueba de velocidad hecha ahora mismo en Speedtest.net:

[Imagen: 4266982231.png]

Así que, ya véis. Algo no va bien con el test de velocidad de Euskaltel.

Buenas tardes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 04:33 PM
Mensaje: #1535
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo BILBOKOA,

Desde aquí hemos realizado pruebas y la única incidencia que tenemos es la que te hemos indicado en le mensaje anterior.
Trasladamos lo que nos indicas para seguir realizando más pruebas ya que la única que hemos detectado tras realizar múltiples pruebas es la del gráfico de la velocidad de subida

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 07:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-04-2015 07:15 PM por BILBOKOA.)
Mensaje: #1536
RE: Test de Velocidad Internet
Donde va especialmente mal es con Google Chrome...

Con Internet Explorer va mejor, pero aún así, el test no funciona como antes de que expirara la licencia:

Una prueba de ahora mismo, pero con Internet Explorer:

[Imagen: 5aizkn.jpg]

El gráfico de descarga es terrible, comparado con esta otra captura, que ya he puesto antes, y que en su día hice también con Internet Explorer:

[Imagen: 2ilm3ja.jpg]

Con Google Chrome va mal, pero mal, el ping no baja de 30 ms, y no funciona la animación cuando pruebas la descarga, sale la pantalla en blanco, luego, eso sí, sí sale la animación cuando haces la prueba de subida, aunque los resultados no son los óptimos, como he puesto antes.

Aquí, la prueba usando Google Chrome:

[Imagen: nlopie.jpg]

En ambos navegadores, efectivamente, no aparece el gráfico de la subida.

En fin, espero que se arregle próximamente, porque iba perfecto hasta lo de "expired license'.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 07:17 PM
Mensaje: #1537
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo BILBOKOA,

Puedes indicarnos la versión de Google Chrome que tienes ya que las pruebas que realizamos nosotros con ese navegador el grafico de bajada y las pruebas son correctas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 10:18 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-04-2015 10:20 PM por BILBOKOA.)
Mensaje: #1538
RE: Test de Velocidad Internet
(05-04-2015 07:17 PM)Ibon escribió:  Kaixo BILBOKOA,

Puedes indicarnos la versión de Google Chrome que tienes ya que las pruebas que realizamos nosotros con ese navegador el grafico de bajada y las pruebas son correctas.

Agur bat.

Google Chrome 41.0.2272.118 m (64-bit) en Windows 7 64-bit SP1.

Un saludo. Sonrojado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 11:45 AM
Mensaje: #1539
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
(01-04-2015 07:50 AM)Ander escribió:  Kaixo elpre,

Restaura el cablemódem a valores de fábrica e intenta volver a cambiar las credenciales. Si tienes cualquier duda o problema ya sabes donde encontrarnos.

Agur bat.
Kaixo,
He hecho lo que me habéis pedido pero nada.
He realizado otra vez pruebas y ahora entro con admin - cisco (que es lo predeterminado, por llamarlo así) cambio la pass, salgo, vuelvo a entrar y ya no entra con admin - cisco, ya solo entra con admin - pass nueva. El caso es que yo soy de los que apaga la regleta y con ello el router, y ya si vuelvo a encender el router ya entro de nuevo con admin - cisco
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 11:54 AM
Mensaje: #1540
RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas
Kaixo elpre,

Envíanos un Mp con los datos del titular y un teléfono de contacto para que podamos trasladarlo al servicio técnico.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)