Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
03-06-2015, 08:44 AM
Mensaje: #1701
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:04 AM
Mensaje: #1702
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:05 AM
Mensaje: #1703
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:05 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2015 09:09 AM por arshots.)
Mensaje: #1704
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:25 AM
Mensaje: #1705
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
Kaixo arshots,

Nosotros desde aquí hemos revisado el estado de la conexión y para poder trasladarlo es necesario realizar las pruebas correctamente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:28 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2015 09:35 AM por Maitane.)
Mensaje: #1706
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
pero a que llamais correctamente ,xxxxxx llevo esoperando desde el lunes que me pedisteis datos por privado para abrir incidencia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:36 AM
Mensaje: #1707
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:36 AM
Mensaje: #1708
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
Kaixo arshots,

Como te hemos indicado en un mensaje anteriormente para poder hacer una prueba de velocidad y poder garantizar que nos de los parámetros son correctos, es necesario que tengas únicamente un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:41 AM
Mensaje: #1709
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
(03-06-2015 09:36 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.

No me va ninguna contraseña
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2015, 09:42 AM
Mensaje: #1710
RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,...
(03-06-2015 09:41 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 09:36 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.

No me va ninguna contraseña

Que modelo de cablemodem es?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)