Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
14-09-2015, 08:19 AM
Mensaje: #2271
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo patxofer,

Para poder hacer una prueba de velocidad que nos de los parámetros correctos, es necesario que únicamente tengas un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Para hacer test de velocidad pincha aquí Si la velocidad no coincide con lo que tienes contratado indícanos para que lo revisemos.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 10:12 AM
Mensaje: #2272
RE: Test de Velocidad Internet
(14-09-2015 08:19 AM)Maitane escribió:  Kaixo patxofer,

Para poder hacer una prueba de velocidad que nos de los parámetros correctos, es necesario que únicamente tengas un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Para hacer test de velocidad pincha aquí Si la velocidad no coincide con lo que tienes contratado indícanos para que lo revisemos.

Agur bero bat.

Kaixo Maitane.

Agradezco tu respuesta, pero aunque ya os lo he contado, te lo cuento otra vez.
He hecho todo lo que me dices y llevo un montón de tiempo, haciendo todo tipo de pruebas y sigue sin solucionarse.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 10:35 AM
Mensaje: #2273
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo patxofer,

¿Has reseteado el cablemódem?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 10:38 AM
Mensaje: #2274
RE: Test de Velocidad Internet
(14-09-2015 10:35 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

¿Has reseteado el cablemódem?

Agur bat

Kaixo Aitor.

Si lo he reseteado varias veces.
El tema es que ya me paso y se soluciono y duro poco tiempo. Y ahora ha vuelto a pasar y me llegan 200 ó poco mas, pero no entiendo porque pasa esto cada poco tiempo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 10:55 AM
Mensaje: #2275
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo patxofer,

Resetea en éste momento el cablemódem, ten en cuenta que te quedarás sin conexión durante 10-15 minutos.

Una vez estabilizada la conexión indícanos los resultados que obtienes.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 10:58 AM
Mensaje: #2276
RE: Test de Velocidad Internet
(14-09-2015 10:55 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

Resetea en éste momento el cablemódem, ten en cuenta que te quedarás sin conexión durante 10-15 minutos.

Una vez estabilizada la conexión indícanos los resultados que obtienes.

Gero arte

Kaixo Aitor.

Para resetearlo bien, según algún compañero tuyo, lo mejor es desconectar corriente y cable antena ??
Lo hago así o como ??

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 11:15 AM
Mensaje: #2277
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo patxofer,

Tienes que resetear el equipo a valores de fábrica para poder realizar la prueba que te solicitamos.

Quedamos a la espera de los resultados.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 11:24 AM
Mensaje: #2278
RE: Test de Velocidad Internet
(14-09-2015 11:15 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

Tienes que resetear el equipo a valores de fábrica para poder realizar la prueba que te solicitamos.

Quedamos a la espera de los resultados.

Gero arte.

Y volver a perder toda la configuración, nombre de la red, contraseña y todo.
Llamare hoy al servicio técnico y que venga uno a casa, que estoy pagando ese servicio y no voy a perder mas tiempo en pruebas.
No se puede estar, perdiendo tiempo en estas cosas, cuando sabemos que el problema no esta en mi domicilio ni en mis equipos.
Os agradezco la atención, pero aun sabiendo que no es culpa vuestra, no puedo evitar terminar enfadado, ya que si no pueden dar esa velocidad o va a estar fallando cada dos por tres, lo mejor seria avisar de ello a los clientes para que tomaremos esa decisión al contratar nuestros servicios.
Ademas de todo, que con este servicio, estamos haciendo flaco favor a los técnicos, ya que al final cada abonado nos hacemos cargo de este tipo de incidencias y los que no tienen contrato el servicio, se les amenaza con cobrar la salida, siendo casi siempre culpa de la compañía.

Sin mas y perdona el calentón Aitor.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 11:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-09-2015 11:33 AM por Rich.)
Mensaje: #2279
RE: Test de Velocidad Internet
Cable de corriente reseteado, todos los programas cerrados


165 MB de bajada....esto es intolerable
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-09-2015, 11:36 AM
Mensaje: #2280
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo patxofer,

Al resetearlo no pierdes la configuración de red.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)