Enviar respuesta 
Test de Velocidad Internet
30-11-2015, 02:17 PM
Mensaje: #2581
EDONON: Galderak eta arazoen konponbidea/ Dudas y resolución de problemas
velocidad de navegación del ordenador por cable y sin ninguna aplicación abierta:
10,15 de bajada y 9,7 de subida
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2015, 03:47 PM
Mensaje: #2582
RE: Test de Velocidad Internet
Kaixo txisku txiki,

¿Has realizado la prueba con un único dispositivo conectado?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2015, 08:29 PM
Mensaje: #2583
RE: Test de Velocidad Internet
(29-11-2015 05:05 PM)emiliopris escribió:  HuhHuhHuhHuhHuh entiendo me estas dando largas ok

Hola emilio,
Que tengas conexiones abiertas no significa que estés consumiendo ancho de banda.
Puedes tener cientos abiertas sin apenas tráfico de datos.
Tienes multitud de aplicaciones para comprobar tu tráfico, pero lo más sencillo y efectivo es mirar el led de actividad de la toma de red del router. Si no parpadea no hay tráfico, si esta parpadeando, algo tienes que está consumiendo datos.
Cuando hagas el test de velocidad fijate que el led esté estable sin apenas moverse, le das a empezar el test y verás como parpadea a toda velocidad.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 11:14 AM
Mensaje: #2584
Dudas con el Despega
Ayer cambie de 150 a 350 por telefono junto con todo un pack de oferta, cuando tendria hecho el cambio a los 350mb mas o menos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 11:25 AM
Mensaje: #2585
RE: cambio de 150 a 350mb
Kaixo YaviZ,

Si quieres que lo revisemos indícanos los datos del titular por mensaje privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 10:25 AM
Mensaje: #2586
RE: cambio de 150 a 350mb
Ya los tengo, aunque ayer no pasaba de 200 y poco , hoy casi llego a los 300.
Con apagar el router un rato vale? o seria mejor probar un reseteo de fabrica?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 10:51 AM
Mensaje: #2587
RE: cambio de 150 a 350mb
Kaixo YaviZ,

Con apagar el router durante unos minutos sería suficiente.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 11:11 AM
Mensaje: #2588
cambio de 150 a 350mb
(02-12-2015 10:51 AM)Ainara escribió:  Kaixo YaviZ,

Con apagar el router durante unos minutos sería suficiente.

Gero arte.

Ok, ahora me dio 280mb/37mb , sera cuestion de tiempo que llegue a 350? o deberia de llegar ya?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 11:34 AM
Mensaje: #2589
RE: cambio de 150 a 350mb
Kaixo YaviZ,

¿La prueba la realizas por cable o por Wifi?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 12:06 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-12-2015 12:07 PM por YaviZ.)
Mensaje: #2590
RE: cambio de 150 a 350mb
(02-12-2015 11:34 AM)Ainara escribió:  Kaixo YaviZ,

¿La prueba la realizas por cable o por Wifi?

Agur bat!

Por cable por supuesto, tengo el cisco por cable a un rt-ac87u y este a un pc bueno, ahora por ejemplo me dio 228mb de bajada el test, creo que voy a probar a resetearlo de fabrica el cisco por que cuando me subieron de 120 a 150 me paso algo parecido que ivan resultados muy variables y de menor velocidad y apagando no me soluciono.
Antes probare el cisco directo al pc pero no creo que el asus relentice, a la tarde os comento resultados.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)