Enviar respuesta 
Test de Velocidad por wifi
03-02-2014, 02:00 AM
Mensaje: #71
Alcance wifi
Llevo tiempo con problemas de conectividad wifi en un extremo de mi casa.
Es un piso de 100 metros y en las dos habitaciones de un extremo no llega el wifi teniendo el router en el otro extremo de la casa.
He probado a poner un repetidor wifi, pero como coge el mismo nombre que la red que repite,los dispositivos wifi no consiguen una conexión estable.
Necesitaría que me orientaseis para poder conseguir una conexion wifi estable en toda la casa,ya que a pesar de estar pagando por una conexion de 120 megas solo puedo usarlos con firmeza via cable.
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 10:07 AM
Mensaje: #72
RE: ¿como saber si hay intrusos en mi red wifi?
Kaixo forrobota,

Accede en tu navegador a la url 192.168.0.1. El sistema te solicitará un usuario y contraseña que tendrás que dejar en blanco.
A continuación sigue los pasos indicados por Ainara.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 11:30 AM
Mensaje: #73
RE: Alcance wifi
Kaixo MIKELMMA30,

Vamos a realizarte una serie de cuestiones para conocer tu caso detalladamente y así poder ayudarte.
Actualmente, ¿qué cablemódem tienes con nosotros?
¿Cómo lo tienes configurado, modo básico o modo router?
¿Qué amplificador de señal utilizas?
¿Has probado a realizar cambios en la frencuencia?
¿En el piso tienes paredes gruesas?
¿Hasta dónde llega la señal WiFi?

Esperamos tu respuesta,

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 11:46 AM
Mensaje: #74
RE: ¿como saber si hay intrusos en mi red wifi?
Hola, más fácil que entrar en "vuestro" router, para Android, tenéis Fing, en la googleplay, es para wi-fi, le dáis a buscar y ahí os saldrá todos los dispositivos conectados a vuestra red, los vuestros y los gorrones que dejéis entrar en vuestra vida...

Para quitarlos, desde la misma aplicación se puede.

salu2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 12:06 PM
Mensaje: #75
RE: Alcance wifi
El cable modem es el netgear cg3100d en modo router.
El amplificador es un repetidor tp link tl-wa730re.
la frcuencia creo que si la he cambiado pero recordadme por favor como se cambia para asegurarme.
el piso no tiene paredes gruesas.
el piso tiene 6 habitaciones y la señal wifi se pierde totalmente en la quinta habitacion, contando que el cable modem está en la primera.
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 01:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-02-2014 01:12 PM por Ainara.)
Mensaje: #76
RE: Alcance wifi
Kaixo MIKELMMA30,

Para visualizar como se realizar un cambio de frecuencia con tu Netgear CG3100, pulsa aquí (Mensaje: #68), ya que lo hemos explicado en otro tema y puede servirte de gran ayuda.
Realízalo y nos comentas el resultado.
Nos puedes indicar también ¿cómo lo tienes configurado, modo básico o modo router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 09:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-02-2014 10:01 PM por forrobota.)
Mensaje: #77
RE: ¿como saber si hay intrusos en mi red wifi?
(03-02-2014 10:07 AM)Maitane escribió:  Kaixo forrobota,

Accede en tu navegador a la url 192.168.0.1. El sistema te solicitará un usuario y contraseña que tendrás que dejar en blanco.
A continuación sigue los pasos indicados por Ainara.

Gero arte.

Ahora sí, eskerrik asko Maitane.

(03-02-2014 11:46 AM)cizallas escribió:  Hola, más fácil que entrar en "vuestro" router, para Android, tenéis Fing, en la googleplay, es para wi-fi, le dáis a buscar y ahí os saldrá todos los dispositivos conectados a vuestra red, los vuestros y los gorrones que dejéis entrar en vuestra vida...

Para quitarlos, desde la misma aplicación se puede.

salu2.

Lo he probado y funciona muy bien, buen aporte de cizallas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2014, 10:28 PM
Mensaje: #78
RE: como saber si hay intrusos en mi red wifi?
Kaixo forrobota,

Nos alegra que ya te funcione correctamente. Si tienes cualquier otra incidencia o consulta avísanos de nuevo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2014, 06:15 PM
Mensaje: #79
RE: Alcance wifi
Hice los cambios de canal uno a uno hasta que di con uno en el que el alcance de laseñal wifi era superior.
Ahora por fin tras, configurar l repetidor wifi, consigo una señal completa en todo el domicilio.
Eskerrik asko!T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2014, 06:18 PM
Mensaje: #80
RE: Alcance wifi
Kaixo MIKELMMA30,

Con cualquier consulta, no dudes en visitarnos y exponerla.
También os animamos a ayudar a otros foreros con las consultas que tengan.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)