Enviar respuesta 
Test de Velocidad por wifi
01-11-2015, 11:57 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-11-2015 06:18 PM por Ainara.)
Mensaje: #241
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo KraiveN,

¿Tienes algún otro dispositivo conectado por Wifi?
¿Nos puedes indicar qué tecnología tiene el receptor Wifi: B, N ó G?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2015, 06:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-11-2015 06:23 PM por KraiveN.)
Mensaje: #242
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(01-11-2015 11:57 AM)Ainara escribió:  Kaixo KraiveN,

¿Tienes algún otro dispositivo conectado por Wifi?
¿Nos puedes indicar qué tecnología tiene el receptor Wifi: B, N ó G?

Agur bat!

Tan solo tengo conectado el Macbook, tiene compatibilidad con 802.11 a/b/g/n

No sera cosa del firmware del router?
Hardware Version 1.0
Software Version STB6.01.73
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2015, 06:19 PM
Mensaje: #243
RE: Test de Velocidad por wifi
Kaixo KraiveN,

Indícanos por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-11-2015, 05:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-11-2015 06:28 PM por Ander.)
Mensaje: #244
Cambio de cablemódem
Tengo contratados 350 MB de internet. Acabo de mirar la velocidad del wifi y como siempre 6 MB

Me parece una tomadura de pelo el que te vendan un aparato que te mejora la velocidad del wifi. Yo pensaba que lo tenía contratado ya.

Sin mas, última factura de 113 Euros y encima me quereis vender un modem. Patético y sobre todo HUMILLANTE.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-11-2015, 06:31 PM
Mensaje: #245
RE: Cambio de cablemódem
Kaixo afbs,

El router al que hacemos referencia es un servicio adicional, nos indicas que tienes problemas con tu velocidad wifi, ¿has probado a cambiar el canal de emisión?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-11-2015, 01:05 PM
Mensaje: #246
RE: Cambio de cablemódem
Sí, multitud de ocasiones. He tenido muchos problemas con el wifi de Euskaltel

Ahora va bien incluso con 7 MB. Arreglado con repetidores por la escasa potencia del wifi de Euskaltel. Por eso me parece humillante que Euskaltel te venda un producto para solucionar un problema suyo

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2015, 06:02 PM
Mensaje: #247
¿Capado a 300kB/s?
Arratsalde on.

Tengo contratadas 2 líneas de Despega 150M. Resulta que por la conexión wifi descarga a unos 3-4MB/s normalmente, pero hay momentos en los que, de repente, la conexión se capa a unos 300kB/s.

Acabo de pasar un test de velocidad en el que tanto la bajada como la subida me dan unos 2.50 Mbps (incluso la velocidad de subida es ligeramente superior, 2.80 Mbps más o menos).

Sin embargo, si reinicio el router, vuelve a su velocidad normal, con 30Mbps de bajada y 11 Mbps de subida.

¿Alguna explicación de porqué puede ocurrir? ¿Alguna solución? Obviamente no quiero tener que andar el router cada vez que ocurra.

PD: No tengo nada más conectado al router, ni un ordenador adicional, ni smartphones, tablets, etc... solo un portátil desde el que os escribo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2015, 06:13 PM
Mensaje: #248
RE: ¿Capado a 300kB/s?
Kaixo Alvurion,

Para tratar de solucionar el problema, te recomendamos que cambies el canal de emisión de tu red wifi. Es habitual tener que probar con varios hasta que encuentres el que mejor señal te de en tu caso. Este cambio puedes realizarlo a través de tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-12-2015, 11:40 PM
Mensaje: #249
RE: ¿Capado a 300kB/s?
(28-11-2015 06:13 PM)Ainara escribió:  Kaixo Alvurion,

Para tratar de solucionar el problema, te recomendamos que cambies el canal de emisión de tu red wifi. Es habitual tener que probar con varios hasta que encuentres el que mejor señal te de en tu caso. Este cambio puedes realizarlo a través de tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi.

Ondo izan.

Esa no es la razón, por momentos va como tiene que ir, pero de repente se capa a 300kB/s y no vuelve a subir a la velocidad que debería, se capa por sí solo.

Tengo el wifi en el canal 4 (a 2.4GHz), canal que he comprobado que no usa nadie a mi alrededor, ya que casi todos los canales que se utilizan son el 11 y el 1.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-12-2015, 09:08 AM
Mensaje: #250
RE: Test de Velocidad por wifi
Kaixo Alvurion,

Pese a que nos indicas que has comprobado que el canal 4 no lo usa nadie de tu alrededor, es recomendable probar con varios canales diferentes. Una vez hayas probado con varios canales, indícanos si la conexión sigue igual con cada uno de ellos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)