Enviar respuesta 
Thomson TCW770 y WDS
18-02-2014, 10:04 PM
Mensaje: #1
Thomson TCW770 y WDS
Buenos dias.
Esta mañana me han reemplazado un Cisco EPC3825 por un Thomson TCW770 para utilizar la funcion WDS y conectar otro router TP-LINK WR741ND actuando como repetidor de la señal WIFI.
El tecnico se ha ido habiendo probado que el 770 permitia la conexion a Internet via Ethernet y via WIFI. Y desde el 741 la conexion WIFI se establece, pero los equipos conectados al repetidor, 741, ya sea por cable o por WIFI no acceden a Internet.
Les agradeceria las sugerencias que pudieran ofrecerme.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-02-2014, 10:23 PM
Mensaje: #2
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

¿Has configurado el Thomson 770 para que identifique el repetidor? Deberás acceder a Wireless - Bridging y habilitar esta opción introduciendo la MAC del WR741ND.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2014, 06:46 PM
Mensaje: #3
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenas tardes, y disculpa por la tardanza en responder.

Replanteamineto de la situación.
El 770 esta configurado como bridge, con encriptacion WEP de 64 bits HEX.
El router complementario, tinene habilitada la opción de WDS. Pincho sobre el boton SURVEY y encuentra el SSID ofrecido por el 770, y al pinchar sobre CONNECT, asume el SSID, y la MAC del Thomson 770, se autentica, porque lo he configurado igualmente WEP 64 bits HEX shared, y establece la conexion WIFI.
Desde el portatil actual, conectado por ethernet al 770 accedo al otro via wifi, 192.168.0.3.
Los ping hacia el thomson como al portatil desde el otro responden correctamente, pero las direcciones ajenas a la LAN, a92.168.0.0 / 24 no las sabe encontrar.
La tabla de rutas del sistema esta asi:
192.168.0.0 mascara 255.255.255.0 gateway 0.0.0.0

Espero ansioso. Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2014, 07:27 PM
Mensaje: #4
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Vamos a ir revisando y confirmando algunos campos:

-Confirma que las redes de los 2 terminales están configurados en el mismo canal.

-Confirma que en el router secundario tengas configurada la dirección IP de WAN manualmente y sea de la misma subred que la IP del principal y que como puerta de enlace tenga la IP del router principal.

-Confirma que en el router secundario tengas desactivado el servidor DHCP y redirigido a la IP del primario.

Agur bat

-
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2014, 11:31 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-02-2014 12:13 PM por maclan.)
Mensaje: #5
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenos dias, Aitor.

La WAN IP, al estar desconectada, no tiene asignada IP. Voy a configurarla manualmente con la 192.168.0.2/24 y gw 192.168.0.1, la IP del router primario. En cuanto reinicie para sumir los cambiso te digo cosas.
Gracias por tu tiempo.

Saludos Aitor.
Me da error. Me dice que no puedo asignar una IP en el rango de la red LAN.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 01:07 PM
Mensaje: #6
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenos dias.
He dibujado un esquema de las conexiones y equipos involucrados, para intentar centrar los esfuerzos y evitar malinterpretaciones.
¿Como puedo enviar la imagen escaneada?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 01:27 PM
Mensaje: #7
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Puedes enviarlo a info@euskaltel.com indicando en el asunto Foro:Thomson TCW770 y WDS y nuestros compañeros nos lo trasladarán cuando lo reciban.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 03:39 PM
Mensaje: #8
RE: Thomson TCW770 y WDS
Hola Maitane.
Emanil enviado. Finde de espera ...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 03:55 PM
Mensaje: #9
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan ,

En cuanto lo tengamos lo revisaremos e intentamos ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 02:41 PM
Mensaje: #10
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

¿Tienes el servidor DHCP desactivado en el router secundario y redirigido al principal?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)