Enviar respuesta 
Thomson TCW770 y WDS
24-02-2014, 06:10 PM
Mensaje: #11
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenas tardes.
Efectivamente, en el router secundario TP-Link el servidor DHCP esta desactivado.
Lo que no entiendo es lo de redirigirlo hacia el primario. ¿Me lo podrías aclarar?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 06:42 PM
Mensaje: #12
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Donde desactivas el DHCP en tu router, aparecerá una opción donde debes introducir la Ip que tengas configurada como Ip principal.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 07:15 PM
Mensaje: #13
RE: Thomson TCW770 y WDS
Hola.

Te adjunto la pagina de configuracion DHCP en el servidor secundario para que compruebes la configuracion.
Tambien adjunto los mensajes de error que se producen al intentar acceder a Internet desde el router secundario.
Repito el procedimiento: envio las capturas al email de soporte con el asunto del foro.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 07:58 PM
Mensaje: #14
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Entendemos que has enviado los mensajes a la dirección info@euskaltel.com, por lo que en cuanto nos sea posible, lo revisaremos para poder informarte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2014, 01:44 PM
Mensaje: #15
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Tras comprobar los pantallazos que enviaste, hemos comprobado que, en el router TP Link, el servidor DHCP lo tienes activo. Tiene que estar desactivado.

No hemos recibido imagen del menú Network del router, confirma que la dirección IP del router esté configurada manualmente.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2014, 10:00 PM
Mensaje: #16
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenas tardes.

Acabo de deshabilitar el servidor DHCP del router TPLink.
Como no especificas cual de las pestañas te interesa del menu Network, te envío las siguientes:
- lan
- wan
- mac clone
Y para adelantar, si me dices que la direccion IP WAN la establezca como estatica, he intentado multiples combinaciones con resultado erroneo en todas, por lo que espero una sugerencia al respecto.
Adjunto los tres pantallazos en un email a info@euskaltel.com asunto Foro:Thomson TCW770 y WDS
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2014, 04:15 PM
Mensaje: #17
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

En la página oficial de TP Link, hay un manual disponible para configurar la función WDS de tu router. Pulsa aquí para consultarlo.

Espero que te resulte más sencillo que con nuestras indicaciones Lengua

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2014, 06:01 PM
Mensaje: #18
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenas tardes.
Sin animo de molestar, ya he consultado la documentacion de mi TP-Link WR741ND. Ya he realizado essos pasos. De hecho ademas de esta consulta tecnica tengo otra abierta con TP-Link, y desde el pasado viernes estoy a la espera de que me den una solución.

Vuelvo a insistir en los "sintomas". El enlace WIFI esta establecido correctamente. Siguiendo el esquema que les envié via email, desde el portatil me conecto via cable al router thomson. Desde el portatil abro una sesion Web contra el router TP-Link en la 192.168.0.3, como aparece en el esquema enviado.
Desde el boton de diagnosticos, en la izqda del menu de gestion del TP-Link, realizo un ping contra el router thomson 192.168.0.1 y resulta OK. Si hago un ping contra el portatil 192.168.0.10 tambien resulta OK.
Pero un ping contra cualquier direccion de fuera de la subred local da error de timeout, como ya les envie en pantallas capturadas.
Es decir, el thomson parece "frenar" o bloquear los paquetes provinientes del 192.168.0.3.

¿Como podemos habilitar un log de actividad en el thomson?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2014, 06:51 PM
Mensaje: #19
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

La información de la actividad Log del Thomson 770 está habititada en tu cablemódem, puedes acceder a ella desde Status - Event Log.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-02-2014, 07:02 PM
Mensaje: #20
RE: Thomson TCW770 y WDS
Ya, pero la quiero utilizar para solucionar el problema que me impide conectar dispositivos, tanto ethernet como wifi, al router conectado via WDS al thomson.
¿Podemos analizar la actividad de conexionado que registra el thomson?
Gracias por vuestra atencion.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)