Enviar respuesta 
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
16-12-2013, 01:06 PM
Mensaje: #21
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Cuando se bloquea el cablemódem, ¿cuántos dispositivos tienes conectados?
¿Nos puedes indicar exactamente como están las luces en ese momento?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 01:18 PM
Mensaje: #22
RE: El cablemodem se bloquea
esta mañana lo e encendido y solo pitaba la 1º luz , normarmelte uso 1 equipo a la vez solo , la PS3 o el PC pocas veces los 2 a la vez . no creo que sea problema de trafico de datos xk no le meto nunca muxa caña y al resetear no volveria a pasar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 01:34 PM
Mensaje: #23
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Nos puedes confirmar si lo que has realizado ha sido, ¿reiniciar o resetear tu cablemódem?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 01:41 PM
Mensaje: #24
RE: El cablemodem se bloquea
las 2 cosas y de varias formas que me enseñasteis ,
-soltar el cable del cisco y volver a ponerlo despues de 30 segundos.
-soltar el cable y ponerlo pulsando el boton de reset durante 30 seg.
-pulsar reset durante 1 minuto con el cisco encencido(mas de 1hora tarda)
-apagarlo del boton , dejarlo un rato y encender

lo e probrabo de todas las maneras antes de ponerme en contacto con vosotros . me temo que voy a tener que cambiarlo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 01:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-12-2013 01:51 PM por Ainara.)
Mensaje: #25
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

¿El bloqueo te sucede tanto por cable como por WiFi?
No obstante como tenemos tus datos de ocasiones anteriores, hemos revisado y nos consta que el cablemódem lleva 22 horas encendido con un tráfico de datos elevado. Por ello, vamos a realizar unos ajustes en tu conexión, es posible que ahora detectes algún corte o incluso que se reinicie el cablemódem. Tras ello, prueba de nuevo el servicio.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 02:00 PM
Mensaje: #26
RE: El cablemodem se bloquea
si se me a reiniciado y a tardado 10 minutos o así en coger conexión . desde ayer lo tengo encencido creo que por la mañana hice el reset o el reinicio . el cisco lo tengo en modo basico con wifi desactivado , solo uso un puerto para conectar un router DLINK DGL4500 que es el que me da conexion a la ps3 por cable y al pc por wifi . voy a probar que tal ahora gracias en un rato os comento . ahora busque un poco por internet sobre el cisco y lei que tiene algunos problemillas de NAT , a veces cuando hay poco trafico se para y puede que me este pasando eso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 02:20 PM
Mensaje: #27
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Quedamos a la espera y coméntanos qué tal.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 03:32 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-12-2013 03:33 PM por ane1991.)
Mensaje: #28
RE: El cablemodem se bloquea
tengo servicio premium , puedo solicitar otro equipo?
(16-12-2013 03:32 PM)ane1991 escribió:  tengo servicio premium , puedo solicitar otro equipo?
de momento no sa parado el cisco pero sigo con los problemas jugando online
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 03:39 PM
Mensaje: #29
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Si el equipo funciona correctamente, no se efectúa un cambio de equipamiento gratuito.
Si tienes alguna incidencia con el cablemódem, indícanoslo.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 04:24 PM
Mensaje: #30
RE: El cablemodem se bloquea
cuanto costaria cambiarlo? es que estado mirando y el cisco que tengo tiene problemas de nat y puede que sea por lo que tengo lag en partidas online
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)