Enviar respuesta 
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
16-12-2013, 04:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-12-2013 04:29 PM por Ibon.)
Mensaje: #31
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Si pides un cambio de cablemódem no se garantiza el modelo que vayas a recibir. Se instala el que hay en stock en cada momento.
Por otro lado informarte que, no tenemos constancia de ninguna incidencia generalizada con este cablemódem.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 06:06 PM
Mensaje: #32
RE: El cablemodem se bloquea
si quiero uno especifico para mis necesidades? hace unos meses me dijisteis que me estabais mirando un modelo mas especifico a mis necesidades y aun no e recibo respuesta , ni de el módem ni de como va mi incidencia . la verdad que llevo meses sin saber na de vosotros ... solo esperando
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 06:20 PM
Mensaje: #33
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Te confirmamos que seguimos trabajando para buscar una solución a tu incidencia. No obstante, nos hemos puesto en contacto con el Dpto. Técnico para que te llamen en la mayor brevedad y así informarte del estado de la incidencia.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 06:32 PM
Mensaje: #34
RE: El cablemodem se bloquea
y lo del router que me dijisteis?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2013, 06:44 PM
Mensaje: #35
RE: El cablemodem se bloquea
Kaixo ane1991,

Nuestros compañeros, al revisar tu caso, valorarán todas las posibilidades. Si determinan que el fallo es del propio cablemódem, considerarán instalar uno más adecuado. No obstante, son los técnicos quienes deciden que es necesario realizar el cambio.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 03:01 PM
Mensaje: #36
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
Buenos dias:

Tengo todo via wifi.
Son 4 moviles, 1 iPad, y 3 portatiles.
Todo va bien, hasta que conecto uno de los portatiles, siempre el mismo, que termina, tarde o temprano, bloqueando el cablemodem y dejando sin internet a todos, hasta que apago y enciendo de nuevo el cablemodem, con lo cual recupero internet hasta la siguiente vez, que ocurrirá tarde o temprano.

Esto NO ocurre cuando ESE portatil y solo ese esta apagado.

¿Es posible que ocurra esto que explico?
O es que he sacado conclusiones erroneas.
¿Tiene solucion?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 03:11 PM
Mensaje: #37
RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
Kaixo BL4960,

Si conectas únicamente ese portátil, ¿ocurre algo?

Esperamos tu respuesta, agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 03:18 PM
Mensaje: #38
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
Ibon:
Si, ocurre lo mismo.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 03:37 PM
Mensaje: #39
RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
Kaixo BL4960,

El cablemódem cuando se bloquea, ¿cómo tiene las luces?
¿Qué modelo de cablemódem es?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 04:27 PM
Mensaje: #40
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem
Olvidalo Ibon, no puedo seguir con tantas preguntas.
Pense que podias ayudarme con do o tres posibles respuestas.
Pense que podria haber experiencias anteriores similares.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)