Enviar respuesta 
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
12-04-2012, 03:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-09-2012 11:15 AM por Ibon.)
Mensaje: #1
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Lo que estaría muy sería poder aprovechar la conexion PCMCIA que tiene las teles actuales y así quitar el decodificador tercermundista, en el cual no se puede ordendenar, el epg funciona mal y coniverte mejor la imagen entre 4:3 y 16:9

Nota moderación: Hemos dividido el tema y añadido en sugerencias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2012, 03:43 PM
Mensaje: #2
RE: Utilizacion Ranura PCMCIA de televisiones
Kaixo aximejor,

Tomamos nota de tu sugerencia para que el departamento de marketing estudie la posibilidad que comentas.

Agredecemos todos los comentarios que nos hacéis, porque servirán para mejorar nuestros servicios.

Eskerrik asko Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2012, 09:27 PM
Mensaje: #3
RE: Utilizacion Ranura PCMCIA de televisiones
(12-04-2012 03:12 PM)aximejor escribió:  Lo que estaría muy sería poder aprovechar la conexion PCMCIA que tiene las teles actuales y así quitar el decodificador tercermundista, en el cual no se puede ordendenar, el epg funciona mal y coniverte mejor la imagen entre 4:3 y 16:9

Nota moderación: Hemos dividido el tema y añadido en sugerencias

totalmente deacuerdo, estaría muy bien pero dudo mucho que lo vayan a hacer

motivos: vendernos/alquilarnos los decos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 08:58 PM
Mensaje: #4
Modulo CAM
En los tiempos que corren y con las nuevas teles con sintonizador dvbc hd creo que seria conveniente que comercializarais un modulo en euskaltel. Asi los clientes podriamos disfrutar de todo el contenido directamente en nuestra tv sin necesidar de decoders grandes y que ocupan espacio. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2012, 09:22 PM
Mensaje: #5
RE: Modulo CAM
Kaixo julin,

Hemos tomado nota de tu sugerencia, te mando por privado el número con el que se ha registrado.

Ondo izan,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2012, 05:40 PM
Mensaje: #6
RE: Modulo CAM
(24-09-2012 08:58 PM)julin escribió:  En los tiempos que corren y con las nuevas teles con sintonizador dvbc hd creo que seria conveniente que comercializarais un modulo en euskaltel. Asi los clientes podriamos disfrutar de todo el contenido directamente en nuestra tv sin necesidar de decoders grandes y que ocupan espacio. Gracias

totalmente de acuerdo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-09-2012, 07:53 PM
Mensaje: #7
RE: Modulo CAM
Eso no lo van hacer nunca, ni ellos ni nadie, pues ellos quieren ganar dinero con la Venta/Alquiler de los decodificadores

esta claro que seria la evolución lógica, pero a nivel de dinero saldrían perdiendo muchísimo dinero, cosa que no les interesa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2012, 08:29 AM
Mensaje: #8
RE: Modulo CAM
Kaixo a todos,

Como ha indicado Ainara, hemos tomado nota de la sugerencia aportada por julin para su valoración.

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2012, 09:30 AM
Mensaje: #9
RE: Modulo CAM
(25-09-2012 07:53 PM)NextGen escribió:  Eso no lo van hacer nunca, ni ellos ni nadie, pues ellos quieren ganar dinero con la Venta/Alquiler de los decodificadores

esta claro que seria la evolución lógica, pero a nivel de dinero saldrían perdiendo muchísimo dinero, cosa que no les interesa

Podrían también alquilar y vender módulos cam específicos para Euskaltel. Podrían hacer dinero de la misma forma. En mi opinión el nuevo deco hd es un error. El hd grabador no porque permite hacer timeshift. Habría que cambiar el nuevo deco hd por módulos cam.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-09-2012, 11:33 AM
Mensaje: #10
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo,

Desde Euskaltel intentamos adaptarnos a vuestras necesidades y, escuchamos todas vuestras propuestas, como puede ser la sugerencia de comercializar un deco hd sencillo.

La sugerencia de comercialización de Módulos CAM que nos indicáis, la hemos trasladado Departamento de Desarrollo de Televisión para que la valoren.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)