Enviar respuesta 
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
27-11-2012, 05:17 PM
Mensaje: #21
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(27-11-2012 04:54 PM)julin escribió:  Asi me gusta! Espero que pronto este disponible ya que un deco supone un trasto inmenso

totalmente de acuerdo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2012, 05:57 PM
Mensaje: #22
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Esperemos que el Departamento de Desarrollo tome nota. Supongo que a base de insistir...
De todas maneras gracias por trasladar las sugerencias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2012, 08:47 PM
Mensaje: #23
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Sería muy interesante poder utilizar dicha ranura y poder funcionar únicamente con el mando original de la televisión y no necesitar cambiar de fuente y mando para ver la televisión.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 03:18 PM
Mensaje: #24
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Ya podéis insistir en este tema, que a Euskaltel no le interesa que podamos usar otra cosa que su propio aparato para recibir la TV de pago.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2013, 08:02 PM
Mensaje: #25
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
a mi tambien me gustaría
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 12:18 PM
Mensaje: #26
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Por insistir que no quede. Pudiera entender la obligación de usar deco con la quieras usar servicios de tv interactiva (que aún no se ofrecen), pero obligarte a usar un mamotreto como el deco HD. Yo me cuestiono contratar la tv de pago, no por el coste del deco sino por el mamotreto que es.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 01:17 PM
Mensaje: #27
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Me uno ala peticion del modulo cam
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 07:39 PM
Mensaje: #28
Ver tv premium sin usar deco?
Kaixo, he buscado mi duda en el foro pero no he conseguido encontrar la respuesta.
¿Sería posible contratar la TV premium de euskaltel y ver los canales de pago usando el deco integrado en mi TV?
Especifico un poco más: tengo una tv con DVB-C con la que ya veo los canales de euskaltel en abierto (incluso los HD). La tv también tiene módulo CI para poder ver canales de pago. Mirando las opciones de ONA, he visto que puedo contratar un par de opciones de TV premium y escoger si quiero alquilar deco o no. Si escojo la opción de "sin deco", me proporcionaréis una tarjeta que yo pueda insertar en la tv y funcionará todo correctamente?
Eskerrikasko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 07:44 PM
Mensaje: #29
RE: Ver tv premium sin usar deco?
Kaixo netxu,

Para poder ver la televisión premium es necesario tener un deco con nosotros.
La opción "sin deco" que puedes elegir, es por si ya dispones de uno de nuestros decodificadores.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 08:07 PM
Mensaje: #30
RE: Ver tv premium sin usar deco?
Todavia no esta disponible pero esperemos que euskaltel nos tenga en cuenta y lo implante en un futuro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)