Enviar respuesta 
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
13-02-2013, 02:33 PM
Mensaje: #41
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Como siempre tenemos cosas que no gustan y cosas que no. Este foro de Euskaltel me parece que está muy bien.

Tampoco creo que consigamos el Módulo CAM pero tampoco poder dejar que nos engañen.
Podemos alquilar o comprar el deco HD pero está capado, tiene USB y no lo podemos usar, así como más cosas. Mi pregunta es si esto es del todo legal.
Cuando salieron al mercado los decos HD se dijo que se iban a actualizar y aún estamos esperando.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 03:00 PM
Mensaje: #42
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo aximejor,

Estamos trasladando todas vuestras sugerencias al departamento de desarrollo de televisión para que valoren la incorporación de este nuevo servicio que nos indicáis.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 06:40 PM
Mensaje: #43
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Esperemos que euskaltel valore esta opcion ya que la mayoria de teles traen ya dvbc y asi poder evitarnos un trasto mas. Y euskaltel podria seguir ganando dinero alquilando o vendiendo los modulos cam como los decos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2013, 09:56 AM
Mensaje: #44
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
No, si nadie duda de que estáis trasladando la sugerencia, pero da igual que la trasladéis todos los días, que no van a hacer ni caso.

Lo mismo hace Digital +, para obligarte a usar su basura de descodificador que se reinicia cuando le da la gana.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2013, 10:32 PM
Mensaje: #45
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(13-02-2013 03:00 PM)Ander escribió:  Kaixo aximejor,

Estamos trasladando todas vuestras sugerencias al departamento de desarrollo de televisión para que valoren la incorporación de este nuevo servicio que nos indicáis.

Agur bat

no os cansais de decir siempre lo mismo?por que yo no veo ningun resultado seguimos teniendo las mismas carencias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2013, 10:42 PM
Mensaje: #46
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo mantaray,

Las sugerencias son valoradas y estudiadas por el departamento que corresponde. Hay propuestas que requieren más tiempo que otras. Durante el último año hemos realizado mejoras en nuestros productos originadas por vuestras opiniones. Lamentamos que tengas esa opinión. Día a día estamos trabajando para mejorar y dar a nuestros clientes un servicio adaptado a sus necesidades.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 12:20 PM
Mensaje: #47
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(15-02-2013 10:42 PM)Aitor escribió:  Kaixo mantaray,

Las sugerencias son valoradas y estudiadas por el departamento que corresponde. Hay propuestas que requieren más tiempo que otras. Durante el último año hemos realizado mejoras en nuestros productos originadas por vuestras opiniones. Lamentamos que tengas esa opinión. Día a día estamos trabajando para mejorar y dar a nuestros clientes un servicio adaptado a sus necesidades.

Gero arte

Buenos dias,

Por lo que veo llevais demasiado tiempo valorando este problema sin dar una solucion, por favor respondan concretamente despues de casi un año la resolucion de todas estas sugerncias, asi no crearan que sus clientes(nosotr@s) tengamos una mala opinion, no lo demoren mas, podremos utilizar ranura PCMCIA-modulo CAN con la tarjeta euskaltel contratada, si o no?

Gracias.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 12:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-02-2013 12:24 PM por Ainara.)
Mensaje: #48
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo www Julen,

Actualmente no está disponible la opción que nos preguntas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 03:40 PM
Mensaje: #49
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(28-02-2013 12:22 PM)Ainara escribió:  Kaixo www Julen,

Actualmente no está disponible la opción que nos preguntas.

Agur bat

Hola Ainara,

Que triste, que poco valoradas son nuestras(como clientes) sugerencias asi como no adaptar el servicio a las necesidades de los clientes despues de tanto tiempo.

Gracias.

saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 04:12 PM
Mensaje: #50
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(28-02-2013 03:40 PM)http://www.Julen escribió:  
(28-02-2013 12:22 PM)Ainara escribió:  Kaixo www Julen,

Actualmente no está disponible la opción que nos preguntas.

Agur bat

Hola Ainara,

Que triste, que poco valoradas son nuestras(como clientes) sugerencias asi como no adaptar el servicio a las necesidades de los clientes despues de tanto tiempo.

Gracias.

saludos,

que manera de (tomarnos el pelo) no se nos tiene ninguna consideracion.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)