Enviar respuesta 
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
28-02-2013, 04:21 PM
Mensaje: #51
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo bigotes,

Nuestro primer objetivo es satisfacer vuestras expectativas. La sugerencia que nos habéis trasladado está enviada al departamento de Televisión para su valoración.

Por nuestra parte, continuaremos trabajando y llevando a cabo las acciones oportunas, con el objeto de que la calidad del servicio proporcionado sea mejor día día.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 08:33 PM
Mensaje: #52
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(28-02-2013 04:12 PM)bigotes escribió:  
(28-02-2013 03:40 PM)http://www.Julen escribió:  
(28-02-2013 12:22 PM)Ainara escribió:  Kaixo www Julen,

Actualmente no está disponible la opción que nos preguntas.

Agur bat

Hola Ainara,

Que triste, que poco valoradas son nuestras(como clientes) sugerencias asi como no adaptar el servicio a las necesidades de los clientes despues de tanto tiempo.

Gracias.

saludos,

que manera de (tomarnos el pelo) no se nos tiene ninguna consideracion.

y se quedan tan anchos los trabajadores de euskaltel, siempre con las mismas frasecitas, no paran de currar eso nos lo dejan bien claro, los clientes lo que queremos son resultados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 08:47 PM
Mensaje: #53
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo www Julen,

Detrás de este Foro hay un gran equipo de trabajadores que valora las sugerencias aportadas por vosotros (nuestros clientes). Son muchos los aspectos que hay que analizar antes de decidir si lanzar un producto al mercado y, una vez tomada la decisión, hay que seguir trabajando para que ese producto cumpla vuestras expectativas. Lamentamos que te hayamos transmitido esa sensación.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 09:19 PM
Mensaje: #54
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(28-02-2013 08:47 PM)Aitor escribió:  Kaixo www Julen,

Detrás de este Foro hay un gran equipo de trabajadores que valora las sugerencias aportadas por vosotros (nuestros clientes). Son muchos los aspectos que hay que analizar antes de decidir si lanzar un producto al mercado y, una vez tomada la decisión, hay que seguir trabajando para que ese producto cumpla vuestras expectativas. Lamentamos que te hayamos transmitido esa sensación.

Gero arte

Hola Aitor,

Tan solo tienes que ver desde cuando se solicita o sugiere aprovechar la conexion PCMCIA con la tarjeta euskaltel adaptandose a las televisiones actuales osea que creo que habeis tenido tiempo suficiente para todo eso que me cuentas, normal que te lamentes, detras de este problemas teneis a muchos clientes pagando y trabajando para que mejoreis.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2013, 09:28 PM
Mensaje: #55
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo www Julen,

Como te hemos indicado, hay un trabajo detrás de cada sugerencia que requiere tiempo y dedicación. Un trabajo que no está a la vista de los clientes y consideramos que todos debemos valorar. Vuestras ideas y opiniones no caen en saco roto, aunque a veces penséis lo contrario.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2013, 01:09 PM
Mensaje: #56
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(28-02-2013 09:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo www Julen,

Como te hemos indicado, hay un trabajo detrás de cada sugerencia que requiere tiempo y dedicación. Un trabajo que no está a la vista de los clientes y consideramos que todos debemos valorar. Vuestras ideas y opiniones no caen en saco roto, aunque a veces penséis lo contrario.

Gero arte

Hola Aitor,

Como te he indicado, a las pruebas me remito, solicitudes desde hace ya muchisisisimo tiempo, aprovechar la conexion PCMCIA con la tarjeta euskaltel, revisar el saco y desarrollarlo para que no pensemos lo contrario.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2013, 01:50 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-03-2013 04:45 PM por Ander.)
Mensaje: #57
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Kaixo www Julen,

Las sugerencias que nos realizáis (cambio en nombres de canales, aumentos de velocidad, oferta conjunta de productos, aplicaciones propias, nuevos canales,...) se valoran todas y se estudia la posibilidad de implementarlas.

Ninguna sugerencia pasa desapercibida, todas se estudian.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2013, 04:42 PM
Mensaje: #58
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Aunque no sé si se implementara, ojalá, saber que las sugerencias se toman en consideración es gratificante.
Además entiendo que este no es un problema sencillo de resolver, no todas las tv manejan los mismos "estándares". Por ej. mi tv una Samsung D8000 no trae la ranura para PCMCIA, hay que comprar un adaptador para colocarlo en la ranurita que trae.

Por eso, ya que comentáis que se estudia esta posibilidad, me ofrezco para probar este sistema antes de comercializarlo, supongo que el resto de lo que estamos en este foro también lo harían. Así podríais valorar los resultados en diferentes sitios, con diferentes marcas de tv.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2013, 04:45 PM
Mensaje: #59
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
(01-03-2013 01:50 PM)Ibon escribió:  Kaixo www Julen,

Las sugerencias que nos realizáis (cambio en nombres de canales, aumentos de velocidad, oferta conjunta de productos, aplicaciones propias, nuevos canales,...) se valoran todas y se estudia la posibilidad de implementarlas.

Ninguna sugerencia pasa desapercibidas, todas se estudian.

Agur bero bat

Bueno pues que pasa con PCMCIA-modulo CAN con la tarjeta euskaltel, despues de tanto tiempo supongo que estareis a punto de tomar ya una decision seria, os lo recordare mas adelante.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2013, 02:08 AM
Mensaje: #60
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Sin animo de herir sensibilidades, ni ofender a nadie, esta es mi opinión al respecto:
Podéis seguir pidiéndolo, los moderadores os seguirán diciendo que transmiten la petición,....pero todo se quedará ahí.
No lo van a implementar. Ningún operador lo hace, existen plataformas que llevan muchos mas años con la tv de pago, y tampoco lo han hecho, que os da por pensar que euskaltel lo hará? Si en mas de un año no han sido capaces de actualizar su flamante deco grabador HD.
No se pueden arriesgar a vender un modulo pcmcia junto a la tarjeta para que lo metas en un tv con sintonizador dvb-c porque:

Cada vez que cambian de frecuencia algún canal, el decodificador oficial re-sintoniza esos canales automáticamente, pero la tv que tienes en casa no lo puede hacer. El tener que sintonizar canales manualmente y cada poco tiempo, es algo que euskaltel no puede permitir, ya que seria de gran incomodidad para el usuario. Por otro lado también cabe destacar la perdida de los servicios interactivos (como el comprar películas )
Saludos, y seguid disfrutando de vuestros decos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)