Enviar respuesta 
Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
11-02-2013, 08:26 PM
Mensaje: #31
RE: Ver tv premium sin usar deco?
kaixo julin,

Ya sabes que vuestras sugerencias siempre son bienvenidas y las tomamos en cuenta para tratar de mejorar nuestros servicios.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 09:55 PM
Mensaje: #32
RE: Ver tv premium sin usar deco?
Pues es una pena porque, para los que no vemos mucho la TV, la diferencia de precio por el alquiler del deco hace que el precio de la TV premium en ONA pase de "tentador" a "pssse". Además, tener que alquilar/comprar un deco externo significa más consumo de electricidad y más aparatos en casa Triste.

Muchas gracias a todos por la info!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-02-2013, 10:18 PM
Mensaje: #33
RE: Ver tv premium sin usar deco?
Kaixo netxu,

Tienes varias opciones de decodificadores para elegir:
- Deco HD Grabador, pulsa aquí
- Deco HD, pulsa aquí
- Deco Simple, pulsa aquí

Si tienes cualquier otra duda, ya sabes donde encontrarnos, agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 09:05 PM
Mensaje: #34
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Hola Ibon,

Sabemos de esas opciones de deco externo. Pero los que estamos en este hilo proponemos poder usar en deco de la tv y la ranura CAM para poder ver tv codificada de Euskaltel.
Se qué Euskaltel no garantiza que la tv se vea con decos no proporciona ella, y asumimos que igual no funciona y hay que usar uno externo. Pero por lo menos poder probar, igual que con otra cadenas de tdt de pago.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 09:59 PM
Mensaje: #35
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
he encontrado esto en otro foro por si os sirve de ayuda

Para esos que piden poder utilizar PCMCIA
No lo van a implementar. Ningun operador lo
hace, canal+ que lleva muchos años mas con la
tv de pago, tampoco lo ha hecho, que os da por
pensar que euskaltel lo hara?
No se pueden arriesgar a vender un modulo
pcmcia junto a la tarjeta para que lo metas en
un tv con sintonizador dvb-c porque:
- el orden de los canales no seria como sale en
la revista, en el indice,...
- cada vez que cambian de frecuencia algun
canal, el decodificador oficial resintoniza esos
canales automaticamente, pero la tv que tienes
en casa no lo puede hacer, porque es generica
para dvb-c. Esto generaria miles de quejas que
no piensan admitir ni permitir, y estoy seguro
de que esta es la principal razon.
Aparte de muchos problemas que se leen sobre
diferentes modelos de tv dvb-c, que si en
automatico no encuentran todos los canales,
que si no encuentra un canal concreto,...
Creo que hacer esa sugerencia es un poco
absurda. Existen tambien teles con dvb-s y no
veo que canal+ haya comercializado pcmcia.
Otra cosa creo que puede ser otras
plataformas como aljazeera sports. Que les
interesa que se abone la gente aunque sea
desde el extrangero, y solo venden la tarjeta,
que supongo funcionara en cualquier aparato
dvb-s, ya sea pcmcia o decodificador.
Pero el caso de euskaltel y canal+ son distintos,
ya que el primero solo sirve para la CAV, y
canal+ solo esta enfocado para el estado
español, aunque se pueda sintonizar desde otros
paises europeos supungo, siempre que llegue
bien la señal del satelite, no esta enfocado a
comercializarse fuera del territorio del estado
español.
Y el caso de GolTelevision en la TDT tambien es
distinto, porque es un unico canal, y los posibles
problemas que pueda dar con la sintonizacion
son infimos. Ademas que no cambia de
frecuencia nunca, o al menos hasta ahora nunca
ha cambiado.
Una buena propuesta que he visto es que
quienes tienen decos SD, poder pedir el cambio
a HD, y que por un pequeño coste se haga el
cambio, y euskaltel se haga cargo de ese
anterior deco. Pequeño coste digo, porque sin
coste alguno....no creo que lo hagan.
Saludos, y seguid disfrutando de vuestros
decos por mucho tiempo, y ls PCMCIA solo para
el GolT por TDT.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:27 PM
Mensaje: #36
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Yo ahora veo la tv con el deco de la propia tv. Y puedo ordenar los canales a mi gusto, cosa que con el deco SD de euskaltel no podía. Los cambios de frecuencia ... Pues en la tdt aérea, tb los hay (yo acabo de re sintonizar la otro tv) por lo que no veo inconveniente por este lado tampoco.
Por mi parte, ni siquiera pido que me venden a alquilen el módulo CAM, sólo que me den una tarjeta compatible.

Otra cosa es que a Euskaltel no le interese.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 10:32 PM
Mensaje: #37
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
como parece que os gusta el copy paste bandancha.:
es cierto que se puede añadir, el interes de
euskaltel de alquilar/vender su propio
decodificador. pero en el muy hipotetico caso
de que comercializaran la PCMCIA de ahí
tambien podrían sacar dinero alquilandolas o
vendiendolas al igual que hacen con los
decodificadores, pero por otras razones como
ha comentado el usuario creador del hilo no van
a comercializar el dispositivo para PCMCIA.
por otro lado comentar que euskaltel/canal+ a
diferencia de GolTV, utilizan otro tipo de
tarjetas mas avanzadas que tienen que ir junto
a su propio decodificador, por lo tanto es
imposible que la tarjeta de euskaltel pueda
funcionar con un lector PCMCIA como el de
GolTV que lo compras en cualquier tienda. la
tarjeta de euskaltel te la tendrian que dar
junto a su propio PCMCIA.
acaso alguien a probado a ir a casa de un
amigo con su tarjeta, meterla en el
decodificador de su amigo......y no ve nada,
porque el decodificador da un error diciendo
que esa tarjeta no es la suya?
pues eso, un mensaje para ti, antes de decir
bobadas ya podias leer lo que dice el usuario
que son todo verdades, y en caso de no estar
de acuerdo con lo que exponga le rebates pero
con ideas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2013, 11:22 PM
Mensaje: #38
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Luisangel, yo no uso ese otro foro, por lo ahí se dice lo ignoro. Lo que no se es si es contrario a lo que digo yo. No niego que la tarjeta actual de euskaltel no se ha valida para PCMCIA, por eso he dicho que proporciones una compatible.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 08:44 AM
Mensaje: #39
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Si empresa mas grandes que operan en toda españa con.mayor cartera de clientes no lo han hecho es porque no saldrá rentable. Por lo que supongo que a euskaltel no le saldra tampoco bien y no se arriesgaran a sacar un producto deficitario. Otra cisa es que lo sacaran por imagen pero en los tiempos que corren dificil
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2013, 10:39 AM
Mensaje: #40
RE: Utilización Ranura PCMCIA - Modulo CAM
Bueno, desconozco como funcionan otros operadores, pero dado que en este caso tenemos un medio directo y público con el operador de hacer sugerencias, creo que hay que aprovecharlo. Si no lo hacemos seguro que no habrá ningún cambio.
Todos sabemos como las empresas ni se plantean muchas cosas por no salir de su comodidad, si les hacemos ver que saliendo un poco de su comodidad pueden dar un mejor y diferenciado servicio igual se consigue algo. El no ya lo tenemos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)