Enviar respuesta 
Velocidad máxima cable
20-09-2019, 08:40 AM
Mensaje: #41
RE: Velocidad máxima cable
(19-09-2019 09:01 PM)josus escribió:  Lo que hice es bajar la velocidad contratada a 200Mb. No sé si me engañaron o me tomaron por tonto, ya que acabo de hacer el test y me da estos valores:
- ping: 14 ms
- subida: 179,2 Mbps
- bajada: 19,5 Mbps
Muchas gracias Rafa

Eso es, si tu tarjeta no es Gigaethernet nunca podrás aprovechar las velocidad des de 250Mpbs o superiores.

"Los cuellos de botella nunca se eliminan, sólo se trasladan."

Particularmente opino que si sois una o dos personas en casa, y no jugáis ni veis contenido 4K en la TV (o profesionales que transmiten gran cantidad de datos)... no se necesitan las velocidades que ahora proporcionan los operadores.

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2019, 06:20 PM
Mensaje: #42
RE: Velocidad máxima cable
Buenas

Estoy realizando pruebas de velocidad con mi ordenador únicamente conectado al router NETGEAR, y en ningún caso la velocidad pasa de los 350Mbps, velocidad contratada hasta hace poco.
Se supone que ahora mismo mi contrato dice que tengo 500Mbps.

He reiniciado varias veces el router, y sigue sin apreciarse ningún cambio.

Por favor indicad qué hay que hacer en estos casos.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2019, 08:05 PM
Mensaje: #43
RE: Velocidad máxima cable
Kaixo kitakevoi,

Facilítanos, por favor, por Mp nombre, apellidos y DNI del titular para que revisemos tu conexión. Quedamos a la espera.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 06:17 PM
Mensaje: #44
RE: Velocidad máxima cable
Hola:
Yo tengo contratados 500 Megas y mi conexión a internet es por Wi-Fi.
Acabo de hacer el test de velocidad de Internet,y las velocidades de subida y bajada son 40,3 y 28,2, o al revés, no sé.
Teniendo en cuenta que tengo un cablemódem, Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 HW 1.1, que la distancia a mi ordenador de trabajo es de unos tres metros, creo que algo no va bien.
Por no decir que cuando uso el Wi-Fi de mi móvil, (de última generación), en las habitaciones de mi casa, cuya distancia máxima será de unos 8-10 metros al cablemódem, la cobertura baja muchísimo y va super lento.
Vivo en un tercer piso de una calle bastante ancha, (lo comento por si fuera un condicionamiento).
Como digo, creo que algo no va bien, y me gustaría una respuesta profesional.

Un cordial saludo:
Tenan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 07:40 PM
Mensaje: #45
RE: Velocidad máxima cable
Hola de nuevo:
Continuando con el anterior mensaje, he realizado de nuevo el test de velocidad, esta vez por cable.
Los resultados han sido los siguientes: 343,5Mbps y 44,8Mbps.
El ordenador es un Toshiba P875S, con procesador Intel Core i7, 16 Gb de RAM,(ampliable a 32), y dos Teras de disco duro, y no lo comparto con nadie.
Creo que la diferencia es abismal con la conexión Wi-Fi, ¿Cómo puede ser esto?.
Como pueden ver, el test con cable, tampoco llega a los 500 Megas contratados por mucho.
¿No estaré pagando un servicio que Euskaltel no me da?.
Igual que antes, me gustaría una respuesta profesional.

Un cordial saludo:
Tenan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 09:01 PM
Mensaje: #46
RE: Velocidad máxima cable
Reinicia el módem y prueba
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2020, 10:35 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-04-2020 10:53 PM por Tenan.)
Mensaje: #47
RE: Velocidad máxima cable
Gracias por responder.
Después de reiniciar el cablemódem en Wi-Fi: 65Mbps--29Mbps. Me parece pobrísimo.
No lo he hecho con cable porque yo lo uso siempre en Wi-Fi.

Saludos:
Tenan
Me he quedado con el gusanillo y he realizado también el test con cable.
Resultado: 351Mbps y 52,5Mbps
Me sigue pareciendo muy poco para los 500Mbps que pago.

Saludos:
Tenan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2020, 11:36 AM
Mensaje: #48
RE: Velocidad máxima cable
Kaixo Tenan,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2020, 02:33 PM
Mensaje: #49
RE: Velocidad máxima cable
(09-04-2020 10:35 PM)Tenan escribió:  Gracias por responder.
Después de reiniciar el cablemódem en Wi-Fi: 65Mbps--29Mbps. Me parece pobrísimo.
No lo he hecho con cable porque yo lo uso siempre en Wi-Fi.

Saludos:
Tenan
Me he quedado con el gusanillo y he realizado también el test con cable.
Resultado: 351Mbps y 52,5Mbps
Me sigue pareciendo muy poco para los 500Mbps que pago.

Saludos:
Tenan

El test de velocidad no lo realices utilizando navegador web. Descarga la app de speed test y realizas la prueba allí. Veras como sí te da 500 x cable.

Con respecto a wifi el CM que dices tener es wifi AC osea una red en la banda de 2.4ghz que no te irá a mas de 50 mbps y otra de 5Ghz que dependiendo de dispositivos te va andar arriba de 150mbps.

Tampoco esperes recibir 500mbps si tu conexion es por WiFi.

Habrá una red WiFi llamada Tech_Dxxxxxxxx y otra Tech_5G_Dxxxxx.
Si solo te aparece una red podria ser que:
1 Tu equipo receptor sea Wi-Fi N
2 Las 2 redes en el CM tengan el mismo nombre y el dispositivo receptor no haga el cambio de una a otra y se mantenga solo en la banda de 2.4Ghz.
3 posible fallo del CM y no irradia la banda de 5Ghz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-04-2020, 02:44 PM
Mensaje: #50
RE: Velocidad máxima cable
(10-04-2020 02:33 PM)chekekmpos91 escribió:  
(09-04-2020 10:35 PM)Tenan escribió:  Gracias por responder.
Después de reiniciar el cablemódem en Wi-Fi: 65Mbps--29Mbps. Me parece pobrísimo.
No lo he hecho con cable porque yo lo uso siempre en Wi-Fi.

Saludos:
Tenan
Me he quedado con el gusanillo y he realizado también el test con cable.
Resultado: 351Mbps y 52,5Mbps
Me sigue pareciendo muy poco para los 500Mbps que pago.

Saludos:
Tenan

El test de velocidad no lo realices utilizando navegador web. Descarga la app de speed test y realizas la prueba allí. Veras como sí te da 500 x cable.

Con respecto a wifi el CM que dices tener es wifi AC osea una red en la banda de 2.4ghz que no te irá a mas de 50 mbps y otra de 5Ghz que dependiendo de dispositivos te va andar arriba de 150mbps.

Tampoco esperes recibir 500mbps si tu conexion es por WiFi.

Habrá una red WiFi llamada Tech_Dxxxxxxxx y otra Tech_5G_Dxxxxx.
Si solo te aparece una red podria ser que:
1 Tu equipo receptor sea Wi-Fi N
2 Las 2 redes en el CM tengan el mismo nombre y el dispositivo receptor no haga el cambio de una a otra y se mantenga solo en la banda de 2.4Ghz.
3 posible fallo del CM y no irradia la banda de 5Ghz


Gracias por responder.
Yo he realizado el test con Euskaltel, que por algo habrán puesto esa prueba en su web.
Ya sé que con wi-fi sin cable puedo esperar los 500Mbps.,pero tampoco esos indicadores.
Mi ordenador funciona solo en la banda 2,4 GHz.
Las medidas que me dan las pruebas de Euskaltel (empresa con la que tengo contratado mis servicios), me parecen de muy baja calidad tanto con cable como sin cable, por lo que no estoy satisfecho y que además lo puedo comprobar con el móvil a 5 mts. del cablemódem.

Gracias y un cordial saludo:
Tenan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)