Enviar respuesta 
Velocidades bajas
26-05-2014, 04:18 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-05-2014 04:18 PM por iTudor.)
Mensaje: #1
Velocidades bajas
Hola buenas,
Llevo como 2 meses teniendo velocidades muuy malas, me han cambiado 3 routers y solo funciona bien unos dias y vuelve a darme malas velocidades, antes cuando todo iba bien me daba unos 113-114MB de bajada y unos 11-12 mb de subida, en cambio estas ultimas semanas me da 60 mb de bajada y unos 4 de subida.
Antes en juegos online tenia un ping constante de 30-50MS (segun que server) y ahora me sube de 30 a 160 o mas, nunca se mantiene el mismo ping, todo el rato dandome subidones de ping.
Me gustaria saber si hay alguna solucion para todo esto que la verdad es desesperante que vaya tan mal...
el router que tengo es el TCW770, cambiado hace 1 semana..
Una captura del test que acabo de hacer (por si sirve de algo)
http://prntscr.com/3mqvfh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 04:23 PM
Mensaje: #2
RE: Velocidades bajas
Kaixo iTudor,

¿Cómo te conectas por cale o por Wifi?
Realiza un ping a Router frontera y envíanos la captura.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 04:25 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-05-2014 04:25 PM por iTudor.)
Mensaje: #3
RE: Velocidades bajas
(26-05-2014 04:23 PM)Maitane escribió:  Kaixo iTudor,

¿Cómo te conectas por cale o por Wifi?
Realiza un ping a Router frontera y envíanos la captura.

Gero arte.

Por cable.
Como se hace al router frontera?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 04:46 PM
Mensaje: #4
RE: Velocidades bajas
Kaixo iTudor,

Para realizar un ping al router frontera tienes que seguir los siguientes pasos:
Inicio - Ejecutar - Pulsar aceptar. En cuanto te salga la pantalla tienes que introducir:
ping -n 30 -l 200 212.142.12.22.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 04:54 PM
Mensaje: #5
RE: Velocidades bajas
(26-05-2014 04:46 PM)Maitane escribió:  Kaixo iTudor,

Para realizar un ping al router frontera tienes que seguir los siguientes pasos:
Inicio - Ejecutar - Pulsar aceptar. En cuanto te salga la pantalla tienes que introducir:
ping -n 30 -l 200 212.142.12.22.

Gero arte.

Listo
http://prntscr.com/3mr6us
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 05:18 PM
Mensaje: #6
RE: Velocidades bajas
Kaixo iTudor,

¿Estas pruebas las has realizado con un solo PC conectado por cable y con todos los programas cerrados? ¿Has reiniciado el cablemódem antes de realizar las pruebas?


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 05:22 PM
Mensaje: #7
RE: Velocidades bajas
(26-05-2014 05:18 PM)Maitane escribió:  Kaixo iTudor,

¿Estas pruebas las has realizado con un solo PC conectado por cable y con todos los programas cerrados? ¿Has reiniciado el cablemódem antes de realizar las pruebas?


Gero arte.

Sí, solo tenia mi PC conectado y todo cerrado, he reiniciado muchísimas veces el cablemodem y nada, sigue igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-05-2014, 05:27 PM
Mensaje: #8
RE: Velocidades bajas
Kaixo iTudor,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto para que podamos revisalo desde aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)