Enviar respuesta 
Volumen del deco no va.
20-09-2017, 10:36 PM
Mensaje: #1
Volumen del deco no va.
Kaixo, hace cosa de 2 semanas me pusieron OSOA con el deco, y hace un par de dias el volumen del mando no funciona, en la TV aparece como que sube y baja el volumen de pero no afecta al sonido, el resto de los botones parecen que van bien.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2017, 08:02 AM
Mensaje: #2
RE: Volumen del deco no va.
Kaixo Dabiz,

¿Qué modelo de decodificador tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2017, 11:47 AM
Mensaje: #3
RE: Volumen del deco no va.
(21-09-2017 08:02 AM)Ander escribió:  Kaixo Dabiz,

¿Qué modelo de decodificador tienes?

Gero arte

Euskaltel HD STB. M1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2017, 12:15 PM
Mensaje: #4
RE: Volumen del deco no va.
Kaixo Dabiz,

¿Nos puedes confirmar que tengas el volumen del decodificador y el de la TV activado?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2017, 02:03 PM
Mensaje: #5
RE: Volumen del deco no va.
(22-09-2017 12:15 PM)Ander escribió:  Kaixo Dabiz,

¿Nos puedes confirmar que tengas el volumen del decodificador y el de la TV activado?

Gero arte.

Si claro, la Tv se escucha perfectamente, y el volumen con el mando de la TV va bien, con el Mando del descodificador, solo sube y baja la barra, pero el volumen se escucha igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-09-2017, 02:18 PM
Mensaje: #6
RE: Volumen del deco no va.
Kaixo Dabiz,

Configura el decodificador en ESTEREO (utilizando la tecla OPCIONES –OPC- del mando a distancia) ya que, si se encuentra en modo SORROUND los canales que tengan disponible el audio en Dolby el decodificador lo detectará y seleccionará automáticamente.



Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)