Enviar respuesta 
Volumen tv
14-10-2021, 11:23 PM
Mensaje: #1
Volumen tv
Kaixo
Tenemos el 4k
No se si será normal o fallo nuestro,pero cada canal tiene un volumen diferente y en el momento de la publicidad se dispara.
Por favor podriais aclararnos esta duda.
Mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 07:59 AM
Mensaje: #2
RE: Volumen tv
Kaixo udane,

Para evitar que ocurra eso, entra en los ajustes del mismo decodificador y cambia el volumen a estéreo. Si tras este cambio continua, envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) y los datos de contacto (teléfono y horario de disponibilidad).

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 10:06 AM
Mensaje: #3
RE: Volumen tv
kaixo aitor:

hemos seguido tus indicaciones y en nuestros ajustes/audio no aparece la opcion volumen, aparecen estas tres opciones:
sonido
sonido envolvente
sincronizar audio
y pinchando en cualquiera de los tres, tampoco aparece la opcion volumen/stereo.

podrias darnos alguna pista mas?
mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 10:10 AM
Mensaje: #4
RE: Volumen tv
Yo tengo el mismo problema y también tengo el 4K pero me lo cambiaron por el del mando bluetooth, en el cual no aparece la opción estéreo en el sonido; solo aparecen:"Sonidos del sistema", "Sonido envolvente" y "Sincronizar audio-vídeo".
¿Como soluciono el problema?.
Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 10:40 AM
Mensaje: #5
RE: Volumen tv
Kaixo,

¿Podéis indicarnos al seleccionar la opción "sonido envolvente" como lo tenéis seleccionado?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 10:52 AM
Mensaje: #6
RE: Volumen tv
kaixo aitor:

en el mio sonido envolvente aparece automatico
agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 11:18 AM
Mensaje: #7
RE: Volumen tv
Kaixo udane,

Prueba a modificar la opción "sonido envolvente" a nunca, después reinicia el decodificador para probar el resultado.
En caso de continuar igual, envíanos los datos del titular por MP.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 01:00 PM
Mensaje: #8
RE: Volumen tv
kaixo maitane:

ahora funciona bien. solucionado
mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 01:08 PM
Mensaje: #9
RE: Volumen tv
Kaixo udane,

Nos alegra saber que el servicio ya funciona correctamente.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2021, 06:41 PM
Mensaje: #10
RE: Volumen tv
El mío estaba por defecto en "Nunca", pero tiene las opciones de "Automático" y "Siempre".
En "Automático" mejora pero sigue habiendo alguna diferencia entre algunos canales, en "Siempre" peor.
Saludos

quote='Maitane' pid='153309' dateline='1634289531']
Kaixo udane,

Prueba a modificar la opción "sonido envolvente" a nunca, después reinicia el decodificador para probar el resultado.
En caso de continuar igual, envíanos los datos del titular por MP.

Gero arte.
[/quote]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)