Enviar respuesta 
WIFI consultas
28-01-2013, 07:39 PM
Mensaje: #181
RE: Wifi: Dudas y consultas
y que diferencia hay entre abrir en "port filtering" o en "port triggers" ???
en otro hilo dijisteis que se abrian en "triggers"...Huh
S2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2013, 08:07 PM
Mensaje: #182
RE: Wifi: Dudas y consultas
dependera del modelo de modem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2013, 12:26 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-01-2013 12:27 AM por Izaskun.)
Mensaje: #183
conectarse mediente wifi
Buenas,

tengo un router wifi thomson. Intento conectarme desde un ipod touch y aunque aparece como que esta conectado y me marca buena señal wifi, a la hora de entrar en cualquier página de internet me pone: No se puede abrir la página porque no está conectado a internet.

¿A qué se debe esto? ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2013, 09:23 AM
Mensaje: #184
RE: conectarse mediente wifi
Kaixo Izaskun,

Puede ser que el módem lo tengas en modo básico y sólo permita 3 conexiones simultáneamente. Para terminar de comprobarlo, mándame por MP los datos del titular y lo revisamos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2013, 01:12 PM
Mensaje: #185
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo Ander,

Gracias por tu respuesta. Leyendo el foro he visto que se podía cambiar la configuración y la he cambiado de básica a router, ya me funciona.

Un saludo Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2013, 01:14 PM
Mensaje: #186
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo Izaskun,

Gracias a por utilizar este medio para tus dudas y consultas, y te animamos a que así siga siendo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-01-2013, 08:42 PM
Mensaje: #187
RE: Wifi: Dudas y consultas
(28-01-2013 08:07 PM)enekito escribió:  dependera del modelo de modem

...estamos hablando (evidentemente) del mismo modelo de cablemodem...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2013, 03:36 PM
Mensaje: #188
Amplificador wifi
Estoy intentando instalar un amplificador wifi para que me llegue la señal wifi a todas las zonas de casa. El problema es que aunque ya he conseguido que conecten el modem Cisco (que me instaló Euskaltel) con el amplificador, ahora no consigo conectar ningún dispositivo ya que la contraseña que tenía antes no me vale. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2013, 03:53 PM
Mensaje: #189
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo Marta López,

Indícanos la marca y modelo del amplificador para poder revisar las características del mismo y darte una respuesta.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-02-2013, 05:31 PM
Mensaje: #190
RE: Wifi: Dudas y consultas
El amplificador es Edimax EW-7438RPn Extensor Universal Wi-Fi n300.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)