Enviar respuesta 
Wifi: Consultas y Dudas
08-04-2012, 11:21 AM
Mensaje: #11
RE: cable moden wifi
Por probar, que no quede.

Hola de nuevo. Vista vuestra eficacia voy a poneros una pregunta para nota.

Hace años, cuando tuve el CM Thomson, conseguía conectar un Pocket Pc vía WiFi sin problemas y ahora, con este Cisco no funciona. Visto que no podía conectar mas de 3 aparatos, no me hacía mala sangre (en casa lo conecto vía USB), pero ahora que puedo, me gustaría conectarlo vía WiFi y disfrutar de él también en el sofá.

Parece mentira pero le saco mucho jugo, es un gran compañero de viaje y de trabajo, sobre todo teniendo en cuenta que no tengo un smartphone.

El aparato en cuestión es un Fujitsu-Siemens, modelo Pocket Loox 420 con un procesador PXA255 a 400MHz. El S.O. es el Microsoft Pocket Pc ver. 4.00 (compilación 14053) con fecha del 2004. El adaptador WiFi usa la revisión WLAN HW: TNETW 1100B y la versión WLAN FW:1.10.7, por si sirve de algo.

He probado todas las configuraciones posibles, que yo haya visto, una por una. A lo peor es algún problema de compatibilidad que se me escapa, pero sí se conecta a otras redes.


Muchas gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2012, 11:54 AM
Mensaje: #12
cable modem wifi
Egunon.
Tengo un problema con mi cable modem wifi. El caso es que se ha reseteado y no me deja acceder por wifi. El modelo es CISCO EPC2325.
Al intentar acceder a la red ya no sale el nombre que tenía puesto, sino que ahora pone 8e8c94. Me pide contraseña de acceso a red, y le meto la que me puso el técnico al instalarmelo, y me dice que no es correcta.
Si podéis ayudarme . . .
Eskerrik asko !!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2012, 02:49 PM
Mensaje: #13
RE: cable moden wifi
Kaixo SyoIBR,

Vamos a intentar ayudarte en todo lo que podamos, nos pongas nota o no.
En primer lugar necesitamos que nos confirmes si con la Pocket que nos indicas encuentras la red, y si al tratar de conectar te solicita la contraseña. En caso afirmativo, ¿nos puedes indicar el error que te muestra?

Podría haber un problema de compatibilidad de encriptación. Tendrías que comprobar si la encriptación de tu red Wifi es WPA. Si es así, tendrías que probar a cambiar a WEP para ver si de ese modo te permite conectar.

Para más información, puedes acceder al manual de tu cablemódem desde este enlace: http://bit.ly/94wLsx

Esperamos tus noticias... Agur! Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2012, 02:57 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-04-2012 10:03 AM por Ibon.)
Mensaje: #14
RE: cable modem wifi
Kaixo laudio,

Al haberse reseteado el cablemódem, los valores vuelven a ser los de fábrica. La contraseña por defecto es la que aparece en la etiqueta que está en la base del dispositivo, que empezará por una serie SN....

Para más información sobre el cablemóden y su configuración, te indico el enlace donde puedes localizarlo: http://bit.ly/94wLsx.

Si quieres cambiar la contraseña, lo puedes hacer desde tu Área Cliente.

Esperamos que así puedas acceder, y si tuvieses alguna duda más, estamos a tu disposición. Sería conveniente que nos dijeras los pasos que has seguido y el error que te pueda indicar.

Agur bat! T
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2012, 03:43 PM
Mensaje: #15
RE: cable modem wifi
Eskerrik asko Ainara !!!
Todo solucionado y funcionando perfectamente.

Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2012, 10:51 PM
Mensaje: #16
RE: cable moden wifi
Sonrisa:shy:me alegro mucho, que te dure.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2012, 04:27 PM
Mensaje: #17
RE: cable moden wifi
Kaixo.

El problema puede estar en que no me permite activar el WEP Encrytion, por lo que no he podido probar esa configuración.

Desde luego, el PPc detecta la red y otras cuantas mas, a las que sí se conecta (aunque den o no IP válida).

En mi propia red, hace el gesto de conectar y luego vuelve al estado Disponible. No da error alguno. Si le doy a Conectar Automáticamente a Redes No Preferidas, se conecta a la mas potente y se queda conectado. Al no pedir claves, no suele dar IP válida, aunque en alguna red fuera de este entorno, sí he podido tener conexión a internet en nodos abiertos.

Dependiendo la configuración que le ponga al PPc pide o no la contraseña o adquiere la que previamente le he puesto en la configuración.

Un saludo.

(08-04-2012 02:49 PM)Ainara escribió:  Kaixo SyoIBR,

Vamos a intentar ayudarte en todo lo que podamos, nos pongas nota o no.
En primer lugar necesitamos que nos confirmes si con la Pocket que nos indicas encuentras la red, y si al tratar de conectar te solicita la contraseña. En caso afirmativo, ¿nos puedes indicar el error que te muestra?

Podría haber un problema de compatibilidad de encriptación. Tendrías que comprobar si la encriptación de tu red Wifi es WPA. Si es así, tendrías que probar a cambiar a WEP para ver si de ese modo te permite conectar.

Para más información, puedes acceder al manual de tu cablemódem desde este enlace: http://bit.ly/94wLsx

Esperamos tus noticias... Agur! Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2012, 05:30 PM
Mensaje: #18
RE: cable modem wifi
Kaixo syoibr,

Para poder activar la encriptación WEP, es necesario que primero deshabilites las opciones WAP. Hay algunos dispositivos que requieren de una encriptación WEP para poder conectarse, por eso es imprescindible primero hacer esta prueba.

Tienes que elegir la encriptación WEP de 64 bits, y la clave tiene que ser de 10 dígitos, comprendidos en números del 0 al 9 y letras de la 'A' a la 'F'.

Si te surge cualquier duda no dudes en comentárnoslo,

Agur bero batInteresante
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2012, 11:11 PM
Mensaje: #19
Cuota de alta Cablemodem Wifi
Kaixo,

Escribo para plantear una duda que me ha surgido al ver mi factura correspondiente al mes de mayo.

Cuando salió la noticia de las nuevas modalidades de Internet, pedí el cambio a los 50 megas (estaba con los 24 megas). Al pedir el cambio, la operadora del 1717 que me atendió me comento que tenían que cambiarme el módem ya que el que tenía no era compatible con los 50 megas.

El tema es que en la factura de mayo me han cobrado 30 euros + iva en concepto de "alta cablemodem con wifi integrado". La operadora que me atendió no creo que me comentó nada de tener que pagar 30 euros + iva por colocarme el cablemodem nuevo.

La verdad es que no me parece correcto que nos cobren los 30 euros + iva ya que se suponía que era un cambio totalmente gratuito.

Ander
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2012, 09:13 AM
Mensaje: #20
RE: Cuota de alta Cablemodem Wifi
Kaixo athletik81,

Si el cambio se ha realizado se realizó porque era necesario, la facturación de los 30€ no es correcta.

Para que pueda comprobar que lo que indicas es correcto, me puedes enviar los datos del titular por MP.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)