Enviar respuesta 
Wifi: Consultas y Dudas
02-03-2013, 01:45 PM
Mensaje: #201
RE: Wifi con poquísima señal, malísimo, vergonzoso
Kaixo aitzigonaye,

Lo primero, tienes que cambiar el canal de frecuencia de la configuración Wifi para ver si así te mejora la señal.
Indícanos el cablemódem que tienes instalado para informarte de los pasos que tienes que seguir para cambiar la frecuencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2013, 03:32 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2013 03:40 PM por Maitane.)
Mensaje: #202
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo:

Cuando mandéis un MP a un moderador y sobre todo cuando no lo hayamos pedido, fijaros quien de nosotros está en línea.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2013, 08:59 PM
Mensaje: #203
Cobertura Wifi
Hola,

En casa tengo el router con el ordenador fijo en una habitación y no pillo buena conexión wifi en el resto. La cosa es que la entrada de la fibra está en la sala, en la otra punta de la casa, y cuando vino el instalador, muy mañoso, me tiró cable por la fachada hasta la habitación, que era donde quería poner el router en ese momento. Ahora mi pregunta es si hay forma de conectar el router en la sala y aprovechar el cable que puso para conectar el ordenador directamente, o si se puede hacer algún tipo de apaño para mejorar la conexión, y si Euskaltel me puede enviar un técnico para hacerlo (y cuanto costaría, claro)

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2013, 09:16 PM
Mensaje: #204
RE: Cobertura Wifi
Kaixo lapitu001,

Puedes solicitar una nueva toma de Internet para cambiar el módem de sitio. Puedes solicitarlo a través de la opción ¡Contrata Online! de nuestra Web, y uno de nuestros asesores contactará contigo para darte toda la información.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2013, 11:20 PM
Mensaje: #205
RE: Cobertura Wifi
(08-03-2013 09:16 PM)Ander escribió:  Kaixo lapitu001,

Puedes solicitar una nueva toma de Internet para cambiar el módem de sitio. Puedes solicitarlo a través de la opción ¡Contrata Online! de nuestra Web, y uno de nuestros asesores contactará contigo para darte toda la información.

Gero arte

¿Y lo del cambio de frecuencia de canal que he leído en otras conversaciones sirve para mejorar la conexión? Mi modem es Thomson 770

Agur.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2013, 09:32 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-03-2013 09:34 AM por Ander.)
Mensaje: #206
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo lapitu001,

El cambio de canal de frecuencia sirve para que la red Wifi funcione correctamente. Si realizas cambios de canal, puede ser que en el lugar donde ahora no llega la señal, te llegue. En el tema Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas viene explicado cómo hacer el cambio. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2013, 01:59 PM
Mensaje: #207
Pregunta RE: Wifi: Dudas y consultas
(09-03-2013 09:32 AM)Ander escribió:  Kaixo lapitu001,

El cambio de canal de frecuencia sirve para que la red Wifi funcione correctamente. Si realizas cambios de canal, puede ser que en el lugar donde ahora no llega la señal, te llegue. En el tema Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas viene explicado cómo hacer el cambio. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte

Hola,

No me deja entrar a configurar el router, dejo en blanco user name y pongo el password que dice el manual y no me da acceso.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2013, 02:03 PM
Mensaje: #208
RE: Wifi: Dudas y consultas
Kaixo lapitu001,

Indícanos el modelo de módem que tienes, porque no todos tienen el mismo usuario y contraseña. Quizás me he colado al indicarte esos pasos Ángel

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-03-2013, 07:05 PM
Mensaje: #209
RE: Wifi: Dudas y consultas
(09-03-2013 02:03 PM)Ander escribió:  Kaixo lapitu001,

Indícanos el modelo de módem que tienes, porque no todos tienen el mismo usuario y contraseña. Quizás me he colado al indicarte esos pasos Ángel

Gero arte

Es el Thomson TCW770

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-03-2013, 11:54 AM
Mensaje: #210
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo ,desde que instalaron el moden thompsom TCW770 tengo problemas con los navegadores instalados en el pc el mozzilla y el internet explorer, no se inician y dejan de funcionar, sin perder linea ccon el anterior moden esto no pasaba y el pc es el mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)