Tema cerrado 
Youtube muy lento con 50 megas
15-09-2012, 10:19 AM
Mensaje: #11
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo DTX90,

Si vuelve a fallar, indícanoslo para que lo revisemos. Gran sonrisa

Agur bat,
Encuentra todos sus mensajes
16-09-2012, 11:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-09-2012 11:38 PM por uah.)
Mensaje: #12
RE: Youtube muy lento con 50 megas
A mí desde hace un par de días YouTube me va a una velocidad que ni un modem de 56k. Es imposible ver cualquier vídeo. El resto de la web incluidos otros sitios de streaming de vídeo funcionan perfectamente.

Es SOLO YouTube. Con una línea que no es de Euskaltel me funciona perfectamente.

Se traban hasta los anuncios de YouTube xD

Esto me pasa en TODOS los ordenadores.
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 09:34 AM
Mensaje: #13
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo uah,

¿Me puedes decir que modelo de cablemódem tienes?

Ondo izan,
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 09:53 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-09-2012 09:54 AM por gorgias1976.)
Mensaje: #14
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Yo noté ayer que ocurría pero no como un caso general, es decir, igual a un vídeo le costaba mucho en cargar, cambiaba la resolución del vídeo por una mayor y cargaba perfectamente.

Creo que puede ser cosa de servidores de youtube. Ya que cada vez que ves un vídeo te lo sirve un servidor de youtube que puede ser el mismo o diferente según cuál esté hosteando el video en determinada resolución.

Probad lo siguiente si veis que carga lento:
- Recargar el vídeo.
- Si así sigue cargando lento probad a cambiar la resolución del vídeo (p.ej. de 360p a 480p).

A ver si mejora.
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 02:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-09-2012 02:04 PM por Ibon.)
Mensaje: #15
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo,

Cuando tengáis esta incidencia, necesitamos que nos indiquéis el modelo del cablemódem.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 03:32 PM
Mensaje: #16
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Hay dos incidencias que ocurren en YouTube cuando no va bien.

Caso 1: El vídeo carga muuuuuuuuuuuy lento lo que lo hace imposible de ver.
Caso 2: El vídeo carga, se carga hasta una zona, y luego no carga más del vídeo hasta que no recargo la página.

Modelo de modem: Cisco EPC3825 EuroDocsis 3.0 Gateway

La última nota que pone en los mensajes es de cuando lo reinicié hace unos días:

7 Thu Sep 06 13:09:00 2012 2436694064 Critical (3) Booting up the cable modem

Ahora mismo funciona bien YouTube (parece que va a ratos el problema aunque he estado 2 días con esos problemas constantes)

No he reiniciado el modem ni nada y YouTube hoy funciona bien.
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 04:11 PM
Mensaje: #17
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo uah,

En el momento que vuelvas a tener la misma incidencia, manda un MP con los datos del titular al Moderador que este en linea en ese momento. De este modo, vamos a poder revisar lo que está sucediendo.

Ondo izan,
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 08:49 PM
Mensaje: #18
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Hola buenas,

Soy también cliente de euskaltel con 24 megas contratados y tengo exactamente el mismo problema, los vídeos de youtube me cargan muy lento o no cargan del todo el vídeo completo.

Existe alguna solución al problema?

saludos
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 08:56 PM
Mensaje: #19
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo TetudoV,

Envíanos un MP con tus datos y un teléfono de contacto para que lo podamos revisar.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
17-09-2012, 09:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-09-2012 09:22 PM por uah.)
Mensaje: #20
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Oh no.. está pasando otra vez Triste

Cita:C:\>ping youtube.com -t

Haciendo ping a youtube.com [74.125.230.71] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=52ms TTL=54
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=71ms TTL=54
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=91ms TTL=54
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=71ms TTL=54
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=56ms TTL=54
Respuesta desde 74.125.230.71: bytes=32 tiempo=61ms TTL=54

El tracert A VECES hace 7 saltos y otras veces 14 saltos.

Esto ya me pasaba hace AÑOS cuando jugaba en un servidor de estados unidos y nos pasaban por COGENTCO.

Tracert bueno:

Cita:C:\>tracert youtube.com

Traza a la dirección youtube.com [173.194.34.199]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 24 ms 43 ms 21 ms 10.85.64.1
2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
3 * 32 ms 49 ms 217.6.49.161
4 97 ms 61 ms 82 ms 80.157.128.22
5 48 ms 34 ms 44 ms 216.239.49.196
6 78 ms 61 ms 55 ms 72.14.237.124
7 42 ms 48 ms 38 ms mad01s08-in-f7.1e100.net [173.194.34.199]

Traza completa.

Tracert chungo:

Cita:C:\>tracert youtube.com

Traza a la dirección youtube.com [74.125.230.71]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 8 ms 11 ms 12 ms 10.85.64.1
2 15 ms 15 ms 19 ms 21.212-142-254.static.clientes.euskaltel.es [212.142.254.21]
3 36 ms 21 ms 32 ms te0-2-0-7.ccr21.bio01.atlas.cogentco.com [149.6.132.1]
4 40 ms 26 ms 25 ms te0-1-0-7.ccr22.par01.atlas.cogentco.com [154.54.57.201]
5 43 ms 44 ms 43 ms te0-4-0-2.ccr22.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.60.213]
6 42 ms 42 ms 59 ms te0-5-0-0.ccr22.lon01.atlas.cogentco.com [154.54.39.141]
7 46 ms 57 ms 55 ms te2-1.ccr01.lon18.atlas.cogentco.com [154.54.61.214]
8 73 ms 77 ms 62 ms 149.6.146.30
9 75 ms * 86 ms 209.85.255.84
10 76 ms 128 ms 63 ms 209.85.253.92
11 60 ms * 85 ms 209.85.242.79
12 * 65 ms * 72.14.235.174
13 * 67 ms 85 ms 64.233.175.115
14 * * 71 ms par03s01-in-f7.1e100.net [74.125.230.71]

Traza completa.

Pasad los trace routes al departamento que esto enruta mal, no debería hacer tanta chapuza de saltos para llegar al mismo sitio.
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)