Tema cerrado 
Youtube muy lento con 50 megas
19-09-2012, 03:00 PM
Mensaje: #31
RE: Youtube muy lento con 50 megas
(19-09-2012 12:39 PM)Ibon escribió:  Kaixo,

Cuando tengáis problemas de acceso a youtube, necesitamos que nos indiquéis la fecha de antigüedad del vídeo que estáis intentando visualizar y en qué resolución.

Eskerrik asko eta agur bat


da igual, por ejemplo este recién publicado un infierno verlo en cualquier resolución

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...ymWSLGPsl0
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 03:36 PM
Mensaje: #32
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Igual, ese vídeo que han puesto no me carga casi nada, solo los primeros 2 (dos) segundos.
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 03:42 PM
Mensaje: #33
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo,

Hemos comprobado y este vídeo nos carga perfectamente. ¿Nos podéis indicar algún otro vídeo?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 04:01 PM
Mensaje: #34
RE: Youtube muy lento con 50 megas
http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

Otro video con mayor antiguedad para contrastar, tambien carga lentisimo. El tema de las resoluciones apenas cambia nada, obviamente a menor resolucion carga un poquito mas rapido,pero incluso a 240p se sigue parando constantemente. El tema de las fechas no me habia fijado a hasta ahora, pero diria que es indiferente tambien.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 06:12 PM
Mensaje: #35
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo!

Desde hace un tiempo me pasa esto con los videos de youtube y otras webs streaming. a veces cargaba correctamente pero llevo 3 dias sufriendo para cargar cualquier video.

Solucionar esto por favor, al moderador que este trabajando ahora mismo le mando mp con los datos si quieres.

Eskerrik asko ta kompundu arazua mesedez!!!
PD:ordenadore guztitan pasatzea berdina
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 06:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2012 06:25 PM por DTX90.)
Mensaje: #36
RE: Youtube muy lento con 50 megas
(18-09-2012 09:30 PM)marin escribió:  desde la mas absoluta ignorancia si los datos se pierden en dos sitios diferentes entonces el problema no es de youtube? no tengo ni idea y me gusta aprender aunque ya tenga una cierta edad

No son dos sitios diferentes, desde tu ordenador a youtube pasas por muchos sitios que no ves en el navegador, a groso modo:

Tu ordenador -> Router -> Nodo -> Euskaltel S.A. -> Carriers de Ekt -> Carriers de Youtube -> Youtube // Servidores de Vídeo.

Probablemente si el fallo no es de Euskaltel ni de youtube, será de esas empresas por las que circulas hasta llegar al vídeo.

PD: Y por otro foro dicen que más que seguro es problema de uno de ellos, Cogent.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 07:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2012 07:57 PM por tesquiero.)
Mensaje: #37
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Tengo el mismo problema con 50 Mb, con vídeos de todo tipo (antiguos, nuevos) y en todo tipo de resoluciones.

Tracert:

Código:
Traza a la dirección youtube-ui.l.google.com [173.194.34.228]
sobre un máximo de 30 saltos:

  1     8 ms     8 ms     7 ms  10.83.128.1
  2     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
  3     8 ms    16 ms     9 ms  te0-0-0-7.ccr21.bio01.atlas.cogentco.com [149.6.
132.5]
  4    22 ms    24 ms    24 ms  te0-1-0-5.mpd22.par01.atlas.cogentco.com [130.11
7.0.226]
  5    30 ms    30 ms    29 ms  te0-4-0-6.mpd22.lon13.atlas.cogentco.com [154.54
.37.189]
  6    30 ms    30 ms    45 ms  te0-3-0-1.ccr22.lon01.atlas.cogentco.com [130.11
7.0.237]
  7    29 ms   220 ms   202 ms  te7-2.ccr01.lon18.atlas.cogentco.com [154.54.62.
70]
  8    54 ms    54 ms    57 ms  149.6.146.30
  9    78 ms    51 ms     *     209.85.255.86
10    71 ms    66 ms    56 ms  209.85.253.90
11    95 ms    56 ms    81 ms  209.85.242.79
12     *       56 ms    56 ms  209.85.240.188
13    55 ms    55 ms     *     72.14.237.126
14     *        *        *     Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
15     *       55 ms    55 ms  mad01s09-in-f4.1e100.net [173.194.34.228]

Traza completa.

Es infumable, la verdad. Los vídeos empiezan cargando rápido pero llegan a un punto en el que se congela la carga y te puedes tirar, literalmente, horas.
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 08:29 PM
Mensaje: #38
RE: Youtube muy lento con 50 megas
(19-09-2012 06:21 PM)DTX90 escribió:  
(18-09-2012 09:30 PM)marin escribió:  desde la mas absoluta ignorancia si los datos se pierden en dos sitios diferentes entonces el problema no es de youtube? no tengo ni idea y me gusta aprender aunque ya tenga una cierta edad

No son dos sitios diferentes, desde tu ordenador a youtube pasas por muchos sitios que no ves en el navegador, a groso modo:

Tu ordenador -> Router -> Nodo -> Euskaltel S.A. -> Carriers de Ekt -> Carriers de Youtube -> Youtube // Servidores de Vídeo.

Probablemente si el fallo no es de Euskaltel ni de youtube, será de esas empresas por las que circulas hasta llegar al vídeo.

PD: Y por otro foro dicen que más que seguro es problema de uno de ellos, Cogent.

Un saludo.

Un apunte!, pero en mi caso, esto sucede desde que tengo 50mb hace 1 mes, con 24mb no me pasaba, aún usando otros programas que quitaban ancho de banda al mismo tiempo!!!

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 08:49 PM
Mensaje: #39
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Llevo igual que la mayoría casi 2 semanas y es la verdad es que da bastante pena, sobre todo cuando lo suelo usar casi a diario, pero ya no puedo...

Lo he comentado con colegas y todos los que tenemos euskaltel nos pasa lo mismo y los que no tienen euskaltel practicamente a ninguno.

Para ejemplo mientras me he leido este post entero y escribo esto, estaba y sigo viendo este video de 4 min a resolucion 320 y no voy ni un minuto visto/cargado
http://www.youtube.com/watch?v=sf6LD2B_kDQ

Pero no es solo este video, raro es que carga normal igual 1 de cada 5, los demas son imposibles de ver.

Os dejo mi tracer como ejemplo, la verdad que de un timeout en el segundo salto, que posiblemente al ser de los primeros sea de euskaltel, es desastroso y mas que lleve tanto tiempo así sin solucionarse, sobre todo siendo un servicio tan demandado

Cita:Traza a la dirección youtube-ui.l.google.com [173.194.34.238]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 6 ms 5 ms 13 ms 10.69.64.1
2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
3 7 ms 8 ms 12 ms te0-3-0-7.ccr21.bio01.atlas.cogentco.com [149.6.
132.9]
4 19 ms 28 ms 45 ms te0-1-0-1.mpd21.par01.atlas.cogentco.com [130.11
7.2.173]
5 28 ms 39 ms 28 ms te0-1-0-1.mpd21.lon13.atlas.cogentco.com [130.11
7.3.6]
6 30 ms 27 ms 28 ms te0-2-0-1.ccr21.lon01.atlas.cogentco.com [154.54
.57.101]
7 182 ms 203 ms 203 ms te2-2.ccr01.lon18.atlas.cogentco.com [154.54.61.
218]
8 58 ms 104 ms 54 ms 149.6.146.30
9 54 ms 54 ms 55 ms 209.85.255.86
10 * 72 ms 65 ms 209.85.253.90
11 56 ms * 62 ms ^C
Encuentra todos sus mensajes
19-09-2012, 08:57 PM
Mensaje: #40
RE: Youtube muy lento con 50 megas
Kaixo a todos,

Gracias por vuestras aportaciones en cuanto a esta incidencia con YouTube, todos los datos que nos enviáis resultan muy útiles a la hora de localizar el foco de la incidencia.

WoodElf,

Mándanos por MP los datos del titular para que podamos revisar tu caso también.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Tema cerrado 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)