Enviar respuesta 
ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
28-11-2019, 01:10 PM
Mensaje: #1
ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Buenos días,
Necesito habilitar en el ZTE F680 el modo Bridge, es muy importante porque tengo una VPN privada en el mismo Router no puedo gestionarla, pero sí puedo poner un Router Neutro.

Simplemente, pasos para activar el modo Bridge.
Gracias por adelantado.
Agur.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 01:36 PM
Mensaje: #2
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Hola ninotaire,

No es necesario que realices ninguna modificación en la configuración. Puedes conectar el router neutro directamente.

Para garantizar el servicio, se debe mantener la configuración actual del ZTE.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 02:19 PM
Mensaje: #3
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(28-11-2019 01:36 PM)Ander escribió:  Hola ninotaire,

No es necesario que realices ninguna modificación en la configuración. Puedes conectar el router neutro directamente.

Para garantizar el servicio, se debe mantener la configuración actual del ZTE.

Un saludo.

Gracias Ander,
Pero si no lo pongo en modo bridge, no hará de puente.
Es muy importante que lo pueda configurar, sin VPN no puedo trabajar, y no puedo estar instalando el cliente de VPN en cada terminal, hay algunos portátiles que son chromebook y no hay cliente de VPN.

Necesitaría acceder al F680 cómo administrador para ponerlo en modo Bridge.
Entiendo que pueda afectar al servicio si se tocan parámetros sin saber, pero en mi caso, lo he hecho siempre que el router que te entrega el ISP no tiene posibilidad de VPN pero sí de activar el modo Bridge.

Espero respuesta.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 03:46 PM
Mensaje: #4
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Kaixo ninotaire,

Vamos a revisar tu caso y a la mayor brevedad posible te facilitaremos una respuesta.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 04:53 PM
Mensaje: #5
ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
En la mayoría de los routers con ONT integrada si lo pones en modo puente pierdes la línea fija.

Una cosa que puedes probar es incluir el router neutro dentro de la DMZ del F680 a ver si te funciona la vpn.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 05:23 PM
Mensaje: #6
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(28-11-2019 04:53 PM)IcedFire escribió:  En la mayoría de los routers con ONT integrada si lo pones en modo puente pierdes la línea fija.

Una cosa que puedes probar es incluir el router neutro dentro de la DMZ del F680 a ver si te funciona la vpn.

Correcto Iced,
He intentado hacer un volcado de la RAM, pero tampoco puedo porque en Telnet no conozco la contraseña de ROOT.
Con los datos necesarios, incluso se podría configurar un Router libre con ONT integrada sabiendo la ID de Vozip y la ID de GPON.

Estoy funcionando a medias por no tener VPN.
Con el DMZ, si no me equivoco, tienes un doble NAT, que podría causar problemas.

Yo espero que me den una solución, porque no puedo estar casi parado, si me pueden dar los datos de configuración, no tendré problemas de ningún tipo.

Gracias IcedFire.
Agur.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 06:03 PM
Mensaje: #7
ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
En principio debería de dejarte deshabilitar la NAT del F680 para evitar conflictos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-11-2019, 06:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-11-2019 07:20 PM por ninotaire.)
Mensaje: #8
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(28-11-2019 06:03 PM)IcedFire escribió:  En principio debería de dejarte deshabilitar la NAT del F680 para evitar conflictos.

Pienso que sería más fácil lo siguiente:

1. Usuario y contraseña de administrador del Router.

2. Contraseña de Root en Telnet.

Comprendo que a todo el mundo no le hacen falta estos datos, pero los que lo pedimos es para hacer una configuración personalizada por nuestras necesidades.

Espero que aunque sea por privado, me pasen los datos.
IcedFire, te agradezco de verdad tus comentarios.
Agur.


O en su defecto, los datos para configurar GPON y VozIp.
Gracias.

Hola de nuevo.
Me urge este tema, necesito acceder al router para activar el modo bridge.
Cualquier solución me vale, es decir:

1. Activar el modo Bridge.

2. Datos de GPON y Vozip, para configurar una ONT personalizable, en caso que no pueda hacer Bridge.

Una de las dos opciones, es urgente.
Espero la información.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2019, 11:09 AM
Mensaje: #9
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
(28-11-2019 03:46 PM)Ander escribió:  Kaixo ninotaire,

Vamos a revisar tu caso y a la mayor brevedad posible te facilitaremos una respuesta.

Gero arte!

Kaixo Ander,
Cómo vamos con este tema?
Modo Bridge o datos para configurar otra ont y router.
Agur.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-11-2019, 03:32 PM
Mensaje: #10
RE: ZTE F680. Necesito activar modo Bridge.
Buenos días,
Alguna novedad, es urgente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)