Enviar respuesta 
bq aquaris 5,7
04-12-2013, 05:03 PM
Mensaje: #1
bq aquaris 5,7
Hola, me podeis ayudar para configurar la red de euskaltel en este modelo de telefono?? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2013, 05:24 PM
Mensaje: #2
RE: bq aquaris 5,7
Kaixo Tonifeb,

Sigue estos pasos para configurar internet en tu móvil:

Menú - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - APN
Luego pulsa el botón "menú" del teléfono y pulsa la opción "APN nuevo" e introduce los siguentes datos:

- Nombre: Euskaltel Internet
- APN: i.euskaltel.mobi
- Proxy: <No establecido>
- Puerto: <No establecido>
- Nombre de usuario: (No es necesario)
- Contraseña: (No es necesario)
- Servidor: <No establecido>
- MMSC: <No establecido>
- Proxy MMS: <No establecido>
- Puerto de MMS: <No establecido>
- Protocolo MMS: WAP 2.0
- MCC: 214
- MNC: 06
- Tipo de autenticación: PAP o CHAP
- Tipo de APN: default

Despues, para seleccionar este APN hay que ir a:
Botón "menú" - Ajustes - Conexiones inalámbricas y redes - Redes móviles - APN - "Euskaltel Internet".
El APN se marcará con un círculo verde.
Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2013, 05:43 PM
Mensaje: #3
RE: bq aquaris 5,7
Hola me salen unos campos que desconocia, los dejo como estan?
son estos_:
despues de tipo de autenticacion
PAP o CHAP

Protocolo APN
IPv4
Protocolo de itinerancia APN
IPv4
Habilitar o inhabilitar APN
APN no habilitado, viene marcado
Tipo de conexion
sin especificar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2013, 06:14 PM
Mensaje: #4
RE: bq aquaris 5,7
Kaixo Tonifeb,

El APN tiene que estar habilitado y el resto de datos tienes que dejarlos como están.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 04:48 PM
Mensaje: #5
RE: bq aquaris 5,7
necesito configurar de nuevo el bq aquaris 5,7 con orange, gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 04:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-01-2014 04:53 PM por Ainara.)
Mensaje: #6
RE: bq aquaris 5,7
Kaixo Tonifeb,

¿Te ha llegado algún mensaje para descargarte la aplicación de APN?
¿Has probado a cambiar el MNC por 03?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 04:56 PM
Mensaje: #7
RE: bq aquaris 5,7
Hola Ainara he descargado la aplicacion ekt konfig y me dice que ya puedo navegar pero no me conecta, la MNC es 03. He apagado y encendido y tampoco va
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 04:57 PM
Mensaje: #8
RE: bq aquaris 5,7
Kaixo Tonifeb,

Prueba con el MNC 06 y nos comentas.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 05:05 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-01-2014 05:06 PM por Tonifeb.)
Mensaje: #9
RE: bq aquaris 5,7
Me ha desaparecido orange y me sale "masmovil"
Me podeis dar los pasos para una APN nueva de orange? gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-01-2014, 05:07 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-01-2014 05:09 PM por Ainara.)
Mensaje: #10
RE: bq aquaris 5,7
Kaixo Tonifeb,

¿Dónde te aparece eso? El APN que debes tener configurado es el nuestro. Las redes disponibles te pueden aparecer varias, ya que eso depende de la zona en la que te encuentres y de la antena receptora de tu teléfono.
Nos puedes confirmar si, ¿te ha llegado algún mensaje para descargarte la aplicación de APN?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)