Enviar respuesta 
cisco epc3010: consultas y dudas
11-06-2013, 03:14 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-06-2013 03:22 PM por Ibon.)
Mensaje: #1
Cablemodem EPC3010 Gigabit ?
Hola !

Tengo un cablemodem EPC3010 conectado a un router profesional Mikrotik y veo que la conexión entre ellos es en 10/100 en vez de 10/100/1000 (Gigabit)

Por las especificaciones de este cablemodem en internet, el puerto ethernet del mismo debería de ser Gigabit, pero a esta velocidad no va.

Por otro lado me asombra que se esté comercializando con este cablemodem la velocidad de 150 Mb, siendo el ethernet de 100.

¿ Alguien sabe algo al respecto ?

Gracias y saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2013, 03:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-06-2013 02:16 PM por Ibon.)
Mensaje: #2
RE: Cablemodem EPC3010 Gigabit ?
Kaixo nightdark,

Si dispones de un cablemódem que no admite una velocidad que quieres contratar, se efectúa un cambio gratuito, es decir, se envía a través de mensajería un nuevo terminal compatible y con características superiores.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 11:16 AM
Mensaje: #3
cisco epc3010 y router nu-grn6
Hola
acabo de instalar la linea adsl de 100 megas y me han colocado un cisco epc3010 , y un router nu-grn6 donde tengo la wifi, conexiones LAN etc.
Necesito configurarlo para que acepte entradas por los puertos 80 (web) y 21 (ftp). Los he abierto como siempre: entrando en 192.162.1.1 y abriendolos en port forwanding, pero no funciona. La interface es diferente a la que tenia anteriormente, de manera que estoy un poco liado. Ademas no se si habrá que abrir tambien algun puerto en el cisco epc3010...podeis aclarame esto? POr ciero entre los manuales de ayuda que aparecen en la web no hay manuales ni para el nu-grn6 ni cisco epc3010...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 03:25 PM
Mensaje: #4
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Kaixo Manuvui,

¿Cuál es la función que quieres realizar con esa apertura de puertos? Para los equipos conectados al router tiene esos puertos abiertos. Por otro lado, en el módem no tienes que hacer ninguna configuración; ya que éste tiene todos los puertos abiertos.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 04:28 PM
Mensaje: #5
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Se trata de instalar un servidor ftp con acceso tanto por ftp como por web
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-06-2013, 04:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-10-2013 11:21 AM por Aitor.)
Mensaje: #6
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Kaixo Manuvui,

Para que podamos ayudarte, necesitaríamos saber exactamente qué servidor FTP concreto utilizas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2013, 03:34 PM
Mensaje: #7
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Se trata de Rumpus
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2013, 04:57 PM
Mensaje: #8
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Kaixo Manuvu,

Prueba a configurar tu equipo como un servidor virtual. Para hacerlo, accede al menú ADVANCED - Firewall and DMZ - Virtual Server

Indícanos si así te funciona.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2013, 03:26 PM
Mensaje: #9
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
He probado a activar DMZ e incluir la ip del equipo (lo de virtuel server no aparece en DMZ..) y no hay resultados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2013, 04:47 PM
Mensaje: #10
RE: cisco epc3010 y router nu-grn6
Kaixo Manuvui,

Entendemos que quieres acceder al FTP desde una red externa. Si has activado el DMZ y has abierto los puertos, necesitamos que nos indiques el error que te emite. Para ello, si quieres, realiza un telnet anotando el servidor desde el que quieres acceder y el puerto 21. (Ej: telnet 85.XX.XX.XX 21)

Con el resultado nos comentas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)