Enviar respuesta 
conectar 2º equipo por wifi
16-02-2013, 04:58 PM
Mensaje: #1
conectar 2º equipo por wifi
Buenas tardes

quisiera conectar un 2º equipo por wifi pero no me deja me pone que no reconoce ninguna red (el pc esta bien testado y probado en tienda sin problema )
¿que tengo que hacer?

el 1º equipo tiene xp y el 2º vista mi router es el cisco EPC 3825

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 05:02 PM
Mensaje: #2
RE: conectar 2º equipo por wifi
Kaixo jomagabo,

¿El ordenador te detecta alguna otra red?

Esperamos tu respuesta, agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 05:18 PM
Mensaje: #3
RE: conectar 2º equipo por wifi
no no me sale nada como por ejemplo en el móvil me salen varias redes pero no se si es por que no lo hago bien
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 05:22 PM
Mensaje: #4
RE: conectar 2º equipo por wifi
Kaixo jomagabo,

Parece como si no tuvieras el wifi del portátil conectado.
¿Has comprobado si esta activado?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:52 PM
Mensaje: #5
RE: conectar 2º equipo por wifi
es otro pc de torre y en la tienda que a la que lo lleve (pensaba que era cosa del pc )me han asegurado que les funciona bien tanto por wifi como por cable y en casa no me conecta de ninguna de las maneras
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 10:56 PM
Mensaje: #6
RE: conectar 2º equipo por wifi
Kaixo jomagabo,

Igual por algún motivo se ha desconectado la conexión wifi del ordenador, por eso te hemos preguntado si habías comprobado la conexión, ¿has realizado la comprobación?
Si quieres que te ayudemos indícanos que sistema operativo tienes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2013, 11:23 PM
Mensaje: #7
RE: conectar 2º equipo por wifi
por eso lo lleve a la tienda por si era de la tarjeta wifi pero me asegura que no

como ya puse en el 1º post el sistema es vista

cuando pide id de usuario para crear la red ¿que debo poner el mio o el de la red? a ver si va ser que me estoy equivocando al crear la red por que con los móviles es el de la red pero me la detecta por el nombre y con el pc debo meter todo a mano para crearla por que no me la detecta

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 11:41 AM
Mensaje: #8
RE: conectar 2º equipo por wifi
Kaixo jomagabo,

En InicioPanel de ControlRedes e InternetCentro de Redes y Recursos Compartidos, selecciona, en el menú que te aparece a la izquierda, la opción Administrar conexiones de red. En esta pantalla te tienen que aparecer la conexión de área Local y la Conexión de Red inalámbrica. Confírmanos si te aparece la inalámbrica e indícanos las opciones que te aparecen al pulsar sobre ésta con el botón derecho del ratón.

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 12:30 PM
Mensaje: #9
RE: conectar 2º equipo por wifi
Egunon
Solo me sale la conexion de area local no sale nada mas

un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2013, 12:42 PM
Mensaje: #10
RE: conectar 2º equipo por wifi
Kaixo jomagabo,

¿El receptor wifi del ordenador es un USB o está integrado en la CPU? ¿Utilizas algún programa para gestionar las redes inalámbricas?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)