Enviar respuesta 
france 2 et france 3
06-06-2013, 08:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-06-2013 08:21 PM por Aitor.)
Mensaje: #11
France2 y france3
Hola
Como es que no se ven los canales France2 y France3 teniendo la tv premium

Gracias

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2013, 08:24 PM
Mensaje: #12
RE: france 2 et france 3
Kaixo jpr3103,

Como indicamos en este tema, France 2 y France 3 sólo están disponibles para aquellos decodificadores que tengan seleccionada en su configuración la Zona Donosti.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2013, 08:37 PM
Mensaje: #13
RE: france 2 et france 3
Gracias ya estan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2013, 08:38 PM
Mensaje: #14
RE: france 2 et france 3
Kaixo jpr3103,

Nos alegra que lo hayas resuelto. Esperamos que sigas utilizando este Foro para tus consultas, tal y como has hecho hasta ahora.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-06-2013, 02:35 PM
Mensaje: #15
RE: france 2 et france 3
Una pregunta, en la TDT francesa, las cadenas en abierto, son casi en numero como las castellanas, no se podria añadir alguna cadena mas tipo F1? Me parece que al ser en abierto no deberia dar mayores problemas

(06-06-2013 08:38 PM)Aitor escribió:  Kaixo jpr3103,

Nos alegra que lo hayas resuelto. Esperamos que sigas utilizando este Foro para tus consultas, tal y como has hecho hasta ahora.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-06-2013, 02:40 PM
Mensaje: #16
RE: france 2 et france 3
Kaixo Ebinaki,

Vamos a enviar tu sugerencia sobre el canal F1 al Dpto. correspondiente para que estudien el poder incluirlo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 04:00 PM
Mensaje: #17
RE: france 2 et france 3
no solamente F1 sino tambien algun canal mas que se emita libre

(08-06-2013 02:35 PM)Ebinaki escribió:  Una pregunta, en la TDT francesa, las cadenas en abierto, son casi en numero como las castellanas, no se podria añadir alguna cadena mas tipo F1? Me parece que al ser en abierto no deberia dar mayores problemas

(06-06-2013 08:38 PM)Aitor escribió:  Kaixo jpr3103,

Nos alegra que lo hayas resuelto. Esperamos que sigas utilizando este Foro para tus consultas, tal y como has hecho hasta ahora.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 04:19 PM
Mensaje: #18
RE: france 2 et france 3
Kaixo Ebinaki,

Trasladamos tu sugerencia junto con la realizada en relación al canal F1.

Gracias por compartir con nosotros vuestras opiniones. Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-06-2013, 11:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-06-2013 03:01 PM por ispaster.)
Mensaje: #19
RE: france 2 et france 3
(26-09-2012 11:52 AM)pirufin escribió:  Zergatik ezin ditut ikusi france 2 eta france 3 kateak Bilbon, berriz Donostin bai ikus ditzaketen. Hala ere, teledonosti, teledonostia, urola tb eta erlo tb ikus ditzaket.

Ni Bilbon bizi naiz eta France2 eta France3 ikusi ditzaket. Konfiguratu zure dekodetzailea Donostian biziko bazina bezala eta kitto (Bilboko beste kate guztiak ikusiko dituzu).

(17-10-2012 11:46 PM)Wilde escribió:  Buenas, en mi comunidad, con el tdt ven 4 canales franceses.
Creo que son: TF1, Arte, TMC y NRj.

Arte es un canal muy interesante. En su día se podía recibir con una antena parabólica orientada al satélite Astra, tanto en su versión alemana como francesa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2013, 11:04 AM
Mensaje: #20
RE: france 2 et france 3
Kaixo ispater,

Trasladamos tu sugerencia sobre el canal Arte.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)