Enviar respuesta 
france 2 et france 3
14-12-2013, 09:17 AM
Mensaje: #21
RE: france 2 et france 3
¿Cómo se configura el decodificador para que aparezca como si estuviera en la zona de Donosti y poder ver France2 y France3?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2013, 12:49 PM
Mensaje: #22
RE: france 2 et france 3
Kaixo ipt,

Para configurar la zon de tu decodificador tiene que reinstalarlo. para ello, deberás resetearlo a valores de fábrica y te aparecerá la opción de elegir la zona.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2013, 02:21 PM
Mensaje: #23
RE: france 2 et france 3
(14-12-2013 12:49 PM)Maitane escribió:  Kaixo ipt,

Para configurar la zon de tu decodificador tiene que reinstalarlo. para ello, deberás resetearlo a valores de fábrica y te aparecerá la opción de elegir la zona.

Agur bat.
¿Si reseteo a valores de fábrica se pierde lo grabado en el disco duro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2013, 02:24 PM
Mensaje: #24
RE: france 2 et france 3
Kaixo ipt,

Al realizar el Reseteo, en uno de los pasos te indicará si quieres borrar los eventos grabados. Si indicas que no, no se borrarán.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2013, 02:45 PM
Mensaje: #25
RE: france 2 et france 3
(14-12-2013 02:24 PM)Maitane escribió:  Kaixo ipt,

Al realizar el Reseteo, en uno de los pasos te indicará si quieres borrar los eventos grabados. Si indicas que no, no se borrarán.

Gero arte.
OK. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-12-2013, 02:49 PM
Mensaje: #26
RE: france 2 et france 3
Kaixo ipt,

Cualquier duda, estaremos aquí para ayudarte.

Agur bero bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2013, 09:30 PM
Mensaje: #27
RE: france 2 et france 3
¿Y por qué no incorporáis los 2 canales para todas las modalidades de TV como si fuesen Canales Internacionales?
Ya está TV5 Monde, en francés, por ejemplo.

Muchas Gracias - Mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-12-2013, 09:46 PM
Mensaje: #28
RE: france 2 et france 3
Kaixo asde,

Trasladamos tu sugerencia al Dpto. de Marketing.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 03:54 PM
Mensaje: #29
Ajuste de canal - TV Premium Extra
Hola,
Ofrezco premium Extra TV, pero me parece que no puede tener todos los canales.
Ejemplo: No tengo los 993 y 992 canales (France 2 - France 3)

Euskaltel me dio un procedimiento, pero no puedo encontrar el menú de configuración.


"Respondiendo a su mensaje le informamos que, los canales France 2 y France 3 se encuentran en los diales 992 y 993. Si no los visualiza, pruebe a sintonizar de nuevo los canales desde el menú de su decodificador. A continuación, le mostramos los pasos a seguir para poder realizarlo:

- Pulse Menú en el mando de su decodificador.. ????
- Con las flechas del mando, seleccione la opción Instalación. ????
- Solicitará introducir el código Pin. Por defecto es 0000
- A continuación elija la opción Ajuste de Fábrica (2ª opción de la lista).
- A la pregunta si se quiere realizar el Ajuste de Fábrica y pulse “Sí”, usando las flechas laterales
- A continuación, le preguntará si se desea borrar las grabaciones, pulse “Si” o “No” en función de lo que usted quiera. Esto siempre pregunta aunque no haya nada grabado.
- Elija la opción Continuar (en la parte inferior de la pantalla)
- Automáticamente aparecerá un aviso de advertencia , tras ello pulse Continuar
De este modo comenzará la instalación y le solicitará confirmación.
[/i][/i] "

muchas gracias por su ayuda
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2014, 04:04 PM
Mensaje: #30
RE: france 2 et france 3
Kaixo C_Flo,

Como indicamos en este tema, France 2 y France 3 sólo están disponibles para aquellos decodificadores que tengan seleccionada en su configuración la Zona Donosti.
Si nos indicas que decodificador tienes podemos indicarte cuál es el botón del menú del mando

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)