Enviar respuesta 
que resolucion poner deco hd con dd
27-04-2017, 10:14 PM
Mensaje: #1
que resolucion poner deco hd con dd
pues eso q hace tiempo que llevo observando que tengo judder en la emision en cualquier cadena de la tdt osea imagen no fluida si no q va a saltos sobre todo cuando se hace trabeling,rotar la camara de un lado o de otro,tambien e notado relieves en los personajes sobre todo en las cabezas,tengo el tdt grabador con dd y sin duda es de el tdt por q me han dejado un amigo otro tdt de otra marca pero nuevo y me saca la imagen fluida y sin ningun artefacto,asi q haber q remedio me dais para arreglarlo,otra cosa la configuracion de el tdt que tiene q estar en 720p 1080i o 1080p?mi tv lo va a reescalar pero no estoy seguro de q resolucion ponerle
gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-04-2017, 08:32 AM
Mensaje: #2
RE: que resolucion poner deco hd con dd
Kaixo mantaray,

Te recomendamos que restablezcas el decodificador a valores de fábrica.
Para ello debes seguir los siguientes pasos:

• Accede al Menú mediante el botón del Mando.
• Con las flechas del mando, accede a la opción Instalación.
• Pide introducir el código Pin. Por defecto, si no ha sido modificado, es 0000
• A continuación, elige la opción Ajuste de Fábrica.
• Un mensaje preguntará si se quiere realizar el Ajuste de Fábrica y deberás pulsar “Sí”, usando las flechas laterales
• A continuación, cuando pregunta si se quieren borrar las grabaciones, deberás pulsar “Si” o “No”. Esto siempre pregunta aunque no haya nada grabado.
• Elige la opción Continuar (en la parte inferior de la pantalla)
• Automáticamente aparece un aviso de advertencia y pulsa Continuar
• Comenzará la instalación y pide confirmación.
• Una vez realizada la instalación, hay que indicar los siguiente:
• Idioma en el que se quiere el deco Euskera/Castellano
• Formato de la imagen 16:9 o 4:3
• Provincia y Zona

Respecto a la configuración que nos indicas, si pulsamos el botón de la herramienta cambiaremos la resolución siendo estas las opciones disponibles:

1080i y 720p: Para conectar por HD con una televisión HD Ready.
1080p: Para conectar por HD con una televisión Full HD.

Cuando seleccionamos 1080i o 1080p, en el display del deco se visualizará 1080 y 108P respectivamente.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2017, 10:55 PM
Mensaje: #3
RE: que resolucion poner deco hd con dd
sigo con los continuos tirones en la imagen no hay alguna actualizacion de este tdt?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-05-2017, 07:56 AM
Mensaje: #4
RE: que resolucion poner deco hd con dd
Kaixo mantaray,

¿Realizaste la configuración de fábrica que te comentamos en el mensaje anterior?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-05-2017, 11:02 AM
Mensaje: #5
RE: que resolucion poner deco hd con dd
¿Solo le pasa con los de la tdt?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-05-2017, 11:09 AM
Mensaje: #6
RE: que resolucion poner deco hd con dd
Kaixo wonderman,

Entendemos que nuestro amigo mantaray se refiere a todos los canales Digitales que emitimos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)