Foro Euskaltel

Versión completa: Canales HD a saltos en Deco HD Grabador
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
Buenas tardes, en primer lugar comentar que estoy encantado con el funcionamiento del deco hd y que espero que pronto se vayan añadiendo nuevas funcionalidades.
Mi duda es que hasta ahora la calidad de los canales era muy buena, pero llevo un par de semanas en las cuales la emisión de TVEHD se ve a tirones (sobre todo en deportes), pero solo si la veo a través del deco hd de Euskaltel. Si conecto el cable de Euskaltel directamente al deco hd que lleva incorporado la tele se ve perfecto.
Por ejemplo ahora mismo a través del deco hd el patinaje a través de TVEHD se ve a tirones y la misma emisión a través de Eurosport HD se ve bien.
¿A qué puede ser debido?
Muchas gracias. Saludos.
Kaixo Asier,

¿Has probado a reiniciar el deco?
Para poder reiniciarlo, en la parte de atrás encima de la entrada de la fuente de alimentación, hay un botón negro de encendido y apagado.
Ahora mismo lo tendrás en posición ON, ponlo en OFF y, a continuación vuelve a ponerlo en ON.

Inténtalo y si persisten los problemas, nos comentas.
Agur bero bat
Buenas, he probado lo que me dices y sigue sin verse con fluidez, va como a pequeños tirones, sobre todo cuando son imágenes en movimiento y barridos.
En cambio, con la misma señal de Euskaltel y el deco de la tele, se ve fluido.
Antes no pasaba, ¿ porqué puede ser?
Gracias. Agur.
A mi me pasaba parecido y lo que hice fue configurar a 720p.
Pruebalo
Gracias por vuestra ayuda, hoy de momento parece que se ve fluido, esperaré un poco a ver.
¡Agur!
Con 720p , se ve bien? a mi me pasa igual y no he probado a cambiR la configuracion
Desde esta semana he notado que va a tirones.
Ahora mismo se ve mal.
En cambio la misma cadena (TVEHD) se ve bien en TDT por cable de Euskaltel.
Kaixo Juan14,

En cuanto a la incidencia que nos comentas, ¿has probado reiniciando el decodificador?

Si después de reiniciar el mismo, sigues teniendo la misma incidencia, te ruego nos envíes un MP, con tus datos, para que podamos comentarlo con el departamento técnico.

Agur bero bat T
a mi se me sigue viendo a tirones con el deco hd... alguna solución?
Kaixo marcosmillangonzalez,

Puedes poner el decodificador en modo 720p con el botón de la llave fija, que está en la 2ª fila de botones que hay, justo debajo de los botones de la fila donde están los botones de encendido/apagado y de modo del mando. Tienes que ir pulsando varias veces hasta que veas que en la pantalla del deco aparezca parpadeando 720p. Y una vez pasados unos segundos, verás el deco en modo 720p.

A nada que notes cualquier inconveniente, no dudes en indicárnoslo. Gui

Agur bero bat.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
URLs de referencia