Foro Euskaltel

Versión completa: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo iker17,

Para que podamos informarte de las condiciones que son necesarias y que podamos revisar si las cumples, puedes indicarnos el DNI del titular por mensaje privado.

Quedamos a la espera.

Gero arte.
(15-07-2017 04:32 PM)marijai escribió: [ -> ]Iker es incierto lo que dices.
http://foro.euskaltel.com/Thread-Deco-4K...#pid121510

Despues de hablar con el moderador de Euskaltel, es verdad lo que yo decia. Yo soy cliente desde hace muchos años y tengo contratado Osoa 350 y cuatro lineas de movil. Me han dicho que no cumplo los requisitos... ni me han dicho los requisitos, ni me han dado ninguna explicacion. Para que te traten asi dan ganas de pasarse a otra compañia la verdad
Kaixo iker17,

Te hemos enviado un MP para que nos facilites datos de contacto y un asesor pueda contactar contigo para informarte.

Ondo izan.
(16-07-2017 08:09 PM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo iker17,

Te he enviado un MP para que nos facilites datos de contacto y un asesor pueda contactar contigo para informarte.

Ondo izan.

Ya te he respondido. De todas formas no se que problema tenéis para no dar vosotros respuestas claras. Si gastando lo que gasto al mes en vosotros me consideráis un cliente de segunda división como me estáis demostrando ya veré lo que hago.
Kaixo iker17,

Ya te hemos contestado al mensaje privado.

Ondo izan.
Buenas me podeis decir como tener este deco ya? llame al 1717 y me comentaron que no tenian ninguna informacion hasta septiembre
Y otra dudilla cuantos usb tiene el deco? Son usb 3.0 ? La entrada ethernet es gigabit?
Kaixo Sukre,

Facilítanos, por favor, el DNI del titular por MP para que revisemos tu caso.

Gero arte Gui
Una duda. ¿El deco 4k tiene que estar enchufado al cable modem? ¿O al igual que el deco HD actual únicamente a la toma de TV de Euskaltel?
(17-07-2017 01:30 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Sukre,

Facilítanos, por favor, el DNI del titular por MP para que revisemos tu caso.

Gero arte Gui

Enviado
Kaixo gorgias1976,

El decodificador 4K dispone de posibilidad para conectar por wifi, pero para asegurar el correcto funcionamiento del servicio, es necesario conectarlo por cable ethernet al cablemódem.

Agur bat.
URLs de referencia