Foro Euskaltel

Versión completa: Deco 4K nuevo: dudas y consultas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(03-08-2017 09:01 PM)afbs escribió: [ -> ]Mandado

Un saludo y muchas gracias
(03-08-2017 08:32 PM)mikimone escribió: [ -> ]
(03-08-2017 08:28 PM)afbs escribió: [ -> ]Llamé el martes de esta semana para poner el nuevo deco 4k.

Me dijeron que me llamarían los técnicos para quedar.

Normalmente cuando he llamado al técnico me han venido en el mismo día o al día siguiente. Por eso me extraña

Alguno que lo tenga reciente sabe los plazos de ahora?

Un saludo y gracias

Es autoinstalable.
Te lo lleva un mensajero, al menos a mí.
Saludos.

Me dijeron que un técnico, me imagino que será fácil

Un saludo

Mil perdones @afbs
Me confundí con otro aparato, con el cablemodem wifi ac.
Lo siento.
Un saludo.
Kaixo mikimone,

¡Aquí todos nos hemos equivocado alguna vez, no te preocupes! Gui

Gero arte
Alguien que tenga todavia el deco ha probado a cambiar canales con la voz desde la app de android tv de ios/android? Lo acabo de ver en el anuncio de telecable y es como lo tengo yo con kinect solo que con la incomodez de tener que abrir la app cada vez.
El asesor contactó conmigo... para decirme que ya habían hablado conmigo unos días antes, así que me dijo que hasta luego y nada más. Ni una oferta, ni una explicación. ¿Para que me llamó? ¡Increible!
Kaixo gorri,

En estos momentos Ainara (que es quien tiene tus datos) no está aquí, por lo que no podemos revisarlo. Si quieres que lo hagamos, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
No es necesario, está claro que no va a servir de nada.

Agur.
Kaixo gorri,

Queremos ayudarte desde aquí y para ello, es necesario que nos indiques el DNI del titular por MP.

Ondo izan
Eguerdion,
tengo instalado el nuevo deco 4k. Alguien sabe en que formato han de estar los archivos de un disco duro externo para que al conectarlo al puerto usb, los lea por ejemplo kodi?
Ondo izan
vais a dar alguna solucion para poder poner la resolucion 2160-60Hz?
Kaixo mantaray,

En el momento en el que tengamos todas vuestras consultas resueltas, os iremos indicando por este medio.

Gracias por vuestra paciencia.

Ondo izan
URLs de referencia