Foro Euskaltel

Versión completa: Deco 4K: consultas técnicas
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(25-04-2018 08:15 AM)Ainara escribió: [ -> ]Kaixo OsabaMark,

¿Has probado con algún otro dispositivo conectado por HDMI y con otro cable HDMI para descartar que pueda deberse al aparato de televisión o al propio cable?

Si puedes realizar la prueba, indícanos el resultado.

Agur bat!
Claro, tengo la PS4 y un Android box que funcionan sin ningún problema. El día que lo instaló el técnico ya probamos con distintas cables y entradas Hdmi. difierentes.

La TV y demás aparatos funcionan sin problemas

Sent from my Moto G (4) using Tapatalk
kaixo OsabaMark,

Para poder revisar su caso facilítanos por privado el DNI del titular y lo antes posible nos pondremos en contacto contigo.

Gero arte!
(25-04-2018 09:34 AM)Aitor escribió: [ -> ]kaixo OsabaMark,

Para poder revisar su caso facilítanos por privado el DNI del titular y lo antes posible nos pondremos en contacto contigo.

Gero arte!
Ya lo he hecho

Sent from my Moto G (4) using Tapatalk
Kaixo OsabaMark,

Lo revisamos y te informamos.

Gero arte!
iepa chicos de vez en cuando se me apaga ello solo el decodificador 4k sabeis de que puede ser? eskerrik asko
Kaixo santikafetaberna,

¿El Deco se apaga cuando llevas un tiempo en el mismo canal?

Gero arte!
de un dia para otro se apaga
Kaixo santikafetaberna,

Dentro de los Ajustes Principales del Deco 4K, accede a Salvapantallas y, en la tercera opción (Cuándo entrar en modo suspensión), selecciona Nunca.

Coméntanos si tras configurarlo de este modo vuelve a apagarse para que podamos ayudarte desde aquí.

Gero arte
(27-04-2018 08:05 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo santikafetaberna,

Dentro de los Ajustes Principales del Deco 4K, accede a Salvapantallas y, en la tercera opción (Cuándo entrar en modo suspensión), selecciona Nunca.

Coméntanos si tras configurarlo de este modo vuelve a apagarse para que podamos ayudarte desde aquí.

Gero arte

A mi me pasa exactamente igual y haciendo los pasos que comentas me pasa lo mismo, y no solo eso si no que enciendo y no va. Estoy todosssssssssss desenchufando el deco para que se reseteee y funcione.
solucionado chicos he visto por la web la solucion y lo dicho solucionado eskerrik asko!
URLs de referencia