Foro Euskaltel

Versión completa: Incidencia Replayteka
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Hola
ya he habilitado los mensajes
Las peliculas recien echadas no salen en te lo perdiste hasta el dia diguiente
Hola, desde hace unos días no funciona Replayteka. Eliges ver desde el principio o vas a Replayteka y eliges cualquier contenido y se muestra algo que no corresponde. Como puedo solucionarlo
Kaixo Zorbakis,

Para poder revisar tu incidencia, por favor escríbenos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Hola desde hace un par de días no funciona la replayteka en mi deco 4k, tampoco puedo ver programas empezados desde el principio, ni ver programas de hace pocas horas... Es algo general?
El deco me dice que se ha producido un error en la conexion
Kaixo armaj,

Te recomendamos que reinicies el router desconectándolo de la corriente durante un minuto y volviendo a conectarlo. Cuando hayas recuperado la señal de internet realiza el mismo proceso con el decodificador. Si una vez hecho esto continúas con la incidencia restablece el deco a valores de fábrica realizando los siguientes pasos:

- Pulsa el botón de la casa
- Ajustes.
- Dispositivo almacenaje y restauración.
- Restablecer datos de fábrica.

Prueba y si persiste la incidencia envíanos un MP con los datos del titular para que lo revisemos.

Gero arte.
Buenos días

Desde hace dos dias me sale el error 0 cuando intento ver series que tengo grabadas. Se reproduce durante 15 min aproximadamente y al de ese tiempo sale ese error. Lo he apagado, lo he desconectado de red, pero aún persiste el error. Solo me deja ver ls televisión. Se me puede ayudar de algún modo? Gracias.
Kaixo Picolbis,

Envíanos vía mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Agur bat.
Kaixo Ander.
El día 11 puse el deco4k de fábrica y hasta hoy 14 ha funcionado todo bien pero está mañana ha vuelto a pasar lo mismo.
He probado a desconectarlo un rato pero no ha servido de nada.
He tenido que volver a dejarlo de fábrica, a ver cuánto dura... La próxima vez que me pase llamaré al 1718 a averías a ver qué es lo que ocurre.
Kaixo armaj,

En caso de que vuelvas a tener alguna incidencia con el deco 4K, facilítanos a través de un mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
URLs de referencia