Foro Euskaltel

Versión completa: Perdidas de paquetes y problemas en juegos
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Hola buenas, hace ya tiempo vengo quejandome de esto mismo y veo que no se ha solucionado aun, vengo a exponer el tema de nuevo. Pues el problema es que sufro de perdida de paquetes que me dificulta bastante el juego online, aqui teneis unas pruebas donde se ve en que zona se pierden y por lo que se ve es en los primeros saltos tras salir de casa, obviamente no es problema del servidor del destino ya que se repiten siempre independientemente del destino.

[Imagen: uNZN8DE.png]
[Imagen: 4641hcl.png]
[Imagen: jzJcNsZ.png]
[Imagen: nYsmSxr.png]
[Imagen: 0OZSMAO.png]

Y este es el error que me sale en juegos de battle net cada pocos segundos y que investigando es de perdida de paquetes:

[Imagen: j6TLmpJ.png]
Kaixo Paradoxlol,

Si tienes alguna incidencia en juegos online, indicarte lo primero que te conectes via cable a la red. Si así siguieras en el mismo estado, tendrías que abrir los puertos necesario en el router para ese juego. Es necesario que te pongas en contacto con la marca del juego para que te proporcione esos datos. Y saber la IP de tu consola. Si no sabes cómo introducir esos datos en el router mándanos un mensaje por privado y te facilitamos la información.

Agur bat.
Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.
Kaixo Paradoxlol,

Mándanos entonces un mensanje privado con los datos del titular para que podamos revisar tu caso.

Un saludo.
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

El traceroute esta correcto. No tienes perdidas de paquetes, y se puede comprobar en las pruebas que has hecho. el 100% de los paquetes que envias llegan a su destino.
Lo que ocurre es que como bien sabemos internet es una red global y cuando se envia un paquete pues hace varios saltos a los diferentes enrutadores hasta llegar a su destino. Algunos de ellos no responden a ping, lo unico que hacen es dejar pasar los paquetes. Si tu haces ping por ejemplo a la IP 10.xx.xxx.xx que seguramente corresponda a la CMTS o o a la 172.xxx.xxx.xxx que esta antes de tu salida completa a internet no recibiras respuesta pero no significa que los paquetes se hayan perdido.

Que tipo de problemas tienes a Jugar en linea?
(16-11-2019 08:03 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Hola buenas, hace ya tiempo vengo quejandome de esto mismo y veo que no se ha solucionado aun, vengo a exponer el tema de nuevo. Pues el problema es que sufro de perdida de paquetes que me dificulta bastante el juego online, aqui teneis unas pruebas donde se ve en que zona se pierden y por lo que se ve es en los primeros saltos tras salir de casa, obviamente no es problema del servidor del destino ya que se repiten siempre independientemente del destino.

[Imagen: uNZN8DE.png]
[Imagen: 4641hcl.png]
[Imagen: jzJcNsZ.png]
[Imagen: nYsmSxr.png]
[Imagen: 0OZSMAO.png]

Y este es el error que me sale en juegos de battle net cada pocos segundos y que investigando es de perdida de paquetes:

[Imagen: j6TLmpJ.png]

Intenta con el comando "ping -t dominio.com" hacer ping indefinido o cuando lleve 1000 y lo dejas un rato por ejemplo una hora luego lo finalizas con Ctrl+C, y asi veras si hay perdidas de paquetes. Un ejemplo que de 100000 paquetes te de como resultado perdidos=4 pues seria un muy buen resultado y la conexion la podrias considerar como estable, pero que de 1000 te pierda 500 pues entonces ya tendrias un problema.
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

Tambien en tus pruebas puedo notar que probablemente tengas un router neutro conectado a tu cablemodem, pero que seguramente no has configurado el CM de forma correcta para que sea tu router el que coja la IP publica y que eso pueda derivarse a problemas de doble NAT, los cuales ya serian un problema y que aunque tengas QoS configurado al final no tengas ninguna mejora ya que estarias tambien bajo la NAT del CM. Me inclinaria mas a esta opcion que quiza te este llevando a una mala experiencia de Online Gaming. En otros Hilos de este foro he comentado como configurar el CM para colocar un router neutro, En mi caso yo tengo el CM arris tg2492 y un router asus y es este ultimo que coje la IP Publica
(16-11-2019 11:21 PM)chekekmpos91 escribió: [ -> ]
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

El traceroute esta correcto. No tienes perdidas de paquetes, y se puede comprobar en las pruebas que has hecho. el 100% de los paquetes que envias llegan a su destino.
Lo que ocurre es que como bien sabemos internet es una red global y cuando se envia un paquete pues hace varios saltos a los diferentes enrutadores hasta llegar a su destino. Algunos de ellos no responden a ping, lo unico que hacen es dejar pasar los paquetes. Si tu haces ping por ejemplo a la IP 10.xx.xxx.xx que seguramente corresponda a la CMTS o o a la 172.xxx.xxx.xxx que esta antes de tu salida completa a internet no recibiras respuesta pero no significa que los paquetes se hayan perdido.

Que tipo de problemas tienes a Jugar en linea?
(16-11-2019 08:03 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Hola buenas, hace ya tiempo vengo quejandome de esto mismo y veo que no se ha solucionado aun, vengo a exponer el tema de nuevo. Pues el problema es que sufro de perdida de paquetes que me dificulta bastante el juego online, aqui teneis unas pruebas donde se ve en que zona se pierden y por lo que se ve es en los primeros saltos tras salir de casa, obviamente no es problema del servidor del destino ya que se repiten siempre independientemente del destino.

[Imagen: uNZN8DE.png]
[Imagen: 4641hcl.png]
[Imagen: jzJcNsZ.png]
[Imagen: nYsmSxr.png]
[Imagen: 0OZSMAO.png]

Y este es el error que me sale en juegos de battle net cada pocos segundos y que investigando es de perdida de paquetes:

[Imagen: j6TLmpJ.png]

Intenta con el comando "ping -t dominio.com" hacer ping indefinido o cuando lleve 1000 y lo dejas un rato por ejemplo una hora luego lo finalizas con Ctrl+C, y asi veras si hay perdidas de paquetes. Un ejemplo que de 100000 paquetes te de como resultado perdidos=4 pues seria un muy buen resultado y la conexion la podrias considerar como estable, pero que de 1000 te pierda 500 pues entonces ya tendrias un problema.
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

Tambien en tus pruebas puedo notar que probablemente tengas un router neutro conectado a tu cablemodem, pero que seguramente no has configurado el CM de forma correcta para que sea tu router el que coja la IP publica y que eso pueda derivarse a problemas de doble NAT, los cuales ya serian un problema y que aunque tengas QoS configurado al final no tengas ninguna mejora ya que estarias tambien bajo la NAT del CM. Me inclinaria mas a esta opcion que quiza te este llevando a una mala experiencia de Online Gaming. En otros Hilos de este foro he comentado como configurar el CM para colocar un router neutro, En mi caso yo tengo el CM arris tg2492 y un router asus y es este ultimo que coje la IP Publica

?Pero que tiene que ver el router neutro si la perdida de paquetes no esta ni en el router de euskaltel puesto en modo modem ni en el router neutro que tengo?. Lleva este problemaa anos y sigue sin resolverse, de hecho lo he probado incluso en otro piso de la zona y sigue perdiendo en esos nodos. El problema no esta en casa, es un problema de esos nodos que estaran saturados o mal.

Incluso con otras companias de Internet, por eso escribo aqui, porque ellos son los unicos que me pueden ayudar.

En cod por ejemplo, constantemente el error ese de perdida de paquetes y por ejemplo en el Lol injugable sin prediccion de movimiento activa.


Ademas si pruebo conectando directamente al router de euskaltel sin pasar por el router neutro tambien sigue pasando.
Aqui tienes la prueba hecha ahora mismo sin pasar por el router neutro y sigue igual:

[Imagen: Ohzw6cu.png]
(16-11-2019 11:55 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]
(16-11-2019 11:21 PM)chekekmpos91 escribió: [ -> ]
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

El traceroute esta correcto. No tienes perdidas de paquetes, y se puede comprobar en las pruebas que has hecho. el 100% de los paquetes que envias llegan a su destino.
Lo que ocurre es que como bien sabemos internet es una red global y cuando se envia un paquete pues hace varios saltos a los diferentes enrutadores hasta llegar a su destino. Algunos de ellos no responden a ping, lo unico que hacen es dejar pasar los paquetes. Si tu haces ping por ejemplo a la IP 10.xx.xxx.xx que seguramente corresponda a la CMTS o o a la 172.xxx.xxx.xxx que esta antes de tu salida completa a internet no recibiras respuesta pero no significa que los paquetes se hayan perdido.

Que tipo de problemas tienes a Jugar en linea?
(16-11-2019 08:03 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Hola buenas, hace ya tiempo vengo quejandome de esto mismo y veo que no se ha solucionado aun, vengo a exponer el tema de nuevo. Pues el problema es que sufro de perdida de paquetes que me dificulta bastante el juego online, aqui teneis unas pruebas donde se ve en que zona se pierden y por lo que se ve es en los primeros saltos tras salir de casa, obviamente no es problema del servidor del destino ya que se repiten siempre independientemente del destino.

[Imagen: uNZN8DE.png]
[Imagen: 4641hcl.png]
[Imagen: jzJcNsZ.png]
[Imagen: nYsmSxr.png]
[Imagen: 0OZSMAO.png]

Y este es el error que me sale en juegos de battle net cada pocos segundos y que investigando es de perdida de paquetes:

[Imagen: j6TLmpJ.png]

Intenta con el comando "ping -t dominio.com" hacer ping indefinido o cuando lleve 1000 y lo dejas un rato por ejemplo una hora luego lo finalizas con Ctrl+C, y asi veras si hay perdidas de paquetes. Un ejemplo que de 100000 paquetes te de como resultado perdidos=4 pues seria un muy buen resultado y la conexion la podrias considerar como estable, pero que de 1000 te pierda 500 pues entonces ya tendrias un problema.
(16-11-2019 09:21 PM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Los puertos estan abiertos, y estoy conectado por cable de red, incluso tengo el Qos (Quality of service) activo con prioridad sobre esos servicios. El problema es que esos nodos estan fallando, llevo quejandome un tiempo ya de ello.

Tambien en tus pruebas puedo notar que probablemente tengas un router neutro conectado a tu cablemodem, pero que seguramente no has configurado el CM de forma correcta para que sea tu router el que coja la IP publica y que eso pueda derivarse a problemas de doble NAT, los cuales ya serian un problema y que aunque tengas QoS configurado al final no tengas ninguna mejora ya que estarias tambien bajo la NAT del CM. Me inclinaria mas a esta opcion que quiza te este llevando a una mala experiencia de Online Gaming. En otros Hilos de este foro he comentado como configurar el CM para colocar un router neutro, En mi caso yo tengo el CM arris tg2492 y un router asus y es este ultimo que coje la IP Publica

?Pero que tiene que ver el router neutro si la perdida de paquetes no esta ni en el router de euskaltel puesto en modo modem ni en el router neutro que tengo?. Lleva este problemaa anos y sigue sin resolverse, de hecho lo he probado incluso en otro piso de la zona y sigue perdiendo en esos nodos. El problema no esta en casa, es un problema de esos nodos que estaran saturados o mal.

Incluso con otras companias de Internet, por eso escribo aqui, porque ellos son los unicos que me pueden ayudar.

En cod por ejemplo, constantemente el error ese de perdida de paquetes y por ejemplo en el Lol injugable sin prediccion de movimiento activa.


Ademas si pruebo conectando directamente al router de euskaltel sin pasar por el router neutro tambien sigue pasando.
Aqui tienes la prueba hecha ahora mismo sin pasar por el router neutro y sigue igual:

[Imagen: Ohzw6cu.png]

En esta otra prueba que has hecho justo ahora te digo lo mismo. No hay perdidas de paquetes. El 100% de ellos llega a su destino. La IP 10.94.0.1 y 172.19.102.165, 172.19.59.102 simplemente no responden a ping.

Te lo explico de esta forma, un edificio de 8 plantas; la planta 1 quiere hacer intercambio de paquetes hasta la planta 8 y pide a cada una de las plantas que le envie una confirmacion cuando el paquete pase por cada una, pero la planta 3 y 6 les da igual y no quieren confirmar simplemente dejan pasar los paquetes. Los paquetes llegan a su destino pero como ellas no confirman la planta 1 no sabe si los paquetes pasaron por la 3 y 6 solo sabe que llegan al destino.

Insisto, no es perdida de paquetes. Yo tengo los mismos traceroute results que tu y te puedo apostar que mi conexion no pasa por los mismos nodos opticos que la tuya y tampoco es la misma CMTS (cabecera). Yo juego a Modern warfare en PC y PS4 con una latencia estable de 30ms jugando en los centros de datos en madrid, y algunas veces 50 jugando en los de londres o en alemania.


mide con un "ping -t euskaltel.com" y dejale una hora luego lo finalizas y me dices cuantos paquetes has perdido
Si como dices la 10.94.0.1 no respondiese a ping pondria esas tres rallitas a su izquierda y 100 por cien de perdida pero en cambio si responde a ping (5ms) y de 100 enviados pierde 99 en otros pruebas varia de entre 90 y algo a 99 9 100.

Si no es cuestion de discutir nada, en los juegos online me va mal, y aparte en uno de ellos hay un error visual que indica eso y pasa.

Haciendo ping no veo perdidas pero lo que aseguro es que la conexion no va bien. En el lol por ejemplo 40 y algo de ping y yo muevo el personaje y se nota un retraso al realizar la accion no correspondiente a esos milisegundos, lo cual me fuerza a poner la prediccion de movimiento, y en el cod como te digo saltaba un error casi constante mientras se juega.
(17-11-2019 12:47 AM)Paradoxlol escribió: [ -> ]Si como dices la 10.94.0.1 no respondiese a ping pondria esas tres rallitas a su izquierda y 100 por cien de perdida pero en cambio si responde a ping (5ms) y de 100 enviados pierde 99 en otros pruebas varia de entre 90 y algo a 99 9 100.

Si no es cuestion de discutir nada, en los juegos online me va mal, y aparte en uno de ellos hay un error visual que indica eso y pasa.

Haciendo ping no veo perdidas pero lo que aseguro es que la conexion no va bien. En el lol por ejemplo 40 y algo de ping y yo muevo el personaje y se nota un retraso al realizar la accion no correspondiente a esos milisegundos, lo cual me fuerza a poner la prediccion de movimiento, y en el cod como te digo saltaba un error casi constante mientras se juega.

Juegas en una Gaming PC o en una Consola? Que Cablemodem tienes?
Gaming pc, router EPC3825.
Páginas: 1 2
URLs de referencia