Foro Euskaltel

Versión completa: Sale apagado o fuera de cobertura cuando me llaman
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
Hola, tengo un problema con euskaltel y es que me llaman y les da que el movil está apagado y no es así esta encendido y con cobertura, me tienen que llamar tres veces para que les de operativo mi móvil...

Ayuda por favor
Ponlo en modo avión y luego quitalo
Kaixo Babyduran,

Te recomendamos que actives la itinerancia en los ajustes del terminal y que pruebes a cambiar manualmente entre 4G y 3G para comprobar cual te ofrece mejor cobertura.

Agur bat.
(16-11-2020 07:41 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Babyduran,

Te recomendamos que actives la itinerancia en los ajustes del terminal y que pruebes a cambiar manualmente entre 4G y 3G para comprobar cual te ofrece mejor cobertura.

Agur bat.
Hola Ander, esta activado y aun así a veces pasa... ¿que solución puede haber?

Enviado desde mi SM-T510 mediante Tapatalk
Kaixo Babyduran,

Prueba a intercambiar la tarjeta SIM con otro terminal, para poder comprobar si la incidencia se da en la tarjeta SIM o en el propio terminal, y nos comentas el resultado por MP junto con los datos del titular.

Gero arte.
(20-11-2020 10:18 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Babyduran,

Prueba a intercambiar la tarjeta SIM con otro terminal, para poder comprobar si la incidencia se da en la tarjeta SIM o en el propio terminal, y nos comentas el resultado por MP junto con los datos del titular.

Gero arte.
Hola Aitor ya lo hice y sigue con el mismo problema.

Enviado desde mi SM-T510 mediante Tapatalk


Hay veces cuando me llaman les sale apagado o fuera de cobertura y otras veces va bien...

Enviado desde mi SM-T510 mediante Tapatalk


Y la cobertura esta a tope y el móvil encendido, a ver si me podéis ayudar con este tema.

Enviado desde mi SM-T510 mediante Tapatalk
Kaixo Babyduran,

Si has realizado la prueba que te indicamos, habrás podido comprobar si el terminal presenta la misma incidencia con cualquier tarjeta SIM introducida; o si por el contrario se trata de una incidencia de la propia tarjeta SIM. Por favor, envíanos un MP con el resultado de la prueba y los datos del titular.

Gero arte.
A mi me pasa lo mismo y he probado a la prueba de itinerancia y solo con el 2g se pone la cobertura a tope
Kaixo koldo armas,

Prueba a intercambiar la tarjeta SIM con otro terminal, para poder comprobar si la incidencia se da en la tarjeta SIM o en el propio terminal, y nos comentas el resultado por MP junto con los datos del titular.

Gero arte.
No os hagais mala sangre, no es vuestro movil ni la sim...es la cobertura. Desde Noviembre se ha ido al garete.
Yo ya no puedo hablar desde casa, ni en el gym, ni en el garaje...ni nada que tenga una pared. Y le pasa a muuuuucha gente.
Pero bueno, ellos ya lo saben (es por el 5G de Orange)...y no hay solucion. Bueno si, como está haciendo todo el mundo en mi barrio -> portabilidad Azul.
Suerte.
Agur.
Páginas: 1 2 3
URLs de referencia