Foro Euskaltel

Versión completa: Tp-Link Conexión
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Kaixo koxkor,

¿El PLC tiene algún botón de reset para restablecer a los valores de fábrica?

Gero arte
estos no, tienen uno para enlazar entre ellos
Kaixo koxkor,

¿El PLC lo has adquirido con Euskaltel?

Gero arte
no, pero todo a funcionado bien tanto con el modem viejo y el nuevo fallaba al principio pero luego bien hasta ayer que se quedo que no funcionaba
me sale esto (
Poder
Estado

Registro de eventos de SNMP : Esta página muestra el contenido del registro de eventos de SNMP.


Hora Prioridad Descripción
Miér 19 Abr 16:59:47 2017 Crítico (3) Respuesta recibida a la solicitud de mantenimiento de radiodifusión, ...
Miér 19 Abr 16:59:08 2017 Aviso (6) Interfaz WiFi [wl0] establecida en Canal 6 (Canal de banda lateral: 2) -...
Miér 19 Abr 16:59:08 2017 Error (4) Falta el ajuste de configuración BP TLV Type: 17.9; CM-MAC = 70: 5a: ...
Miér 19 Abr 16:59:08 2017 Error (4) Falta la configuración de BP Configuración TLV Tipo: 17.8; CM-MAC = 70: 5a: ...
Tiempo no establecido Advertencia (5) ADVERTENCIA DHCP - Campo no crítico no válido en respuesta, CM-MAC ...
Tiempo no establecido Crítico (3) DHCP FAILED - Descubrir enviado, ninguna oferta recibida, CM-MAC = 70: 5a: 9 ...
tengo problemas desde que cambie el router,ahora tengo el tecnicolor tc7230
Kaixo koxkor,

No podemos garantizar el correcto funcionamiento del servicio con un equipamiento ajeno a nosotros.

Prueba a borrar la configuración del PLC y configurarlo nuevamente desde el inicio.

Gero arte
con el router viejo he hecho años sin fallar y con el nuevo no tengo mas que problemas el wifi da poca señal,sera cuestion de cambiar de compañia para ver que tal va,llevo años con euskaltel y muy contadas veces e consultado algo pero con este router no tengo mas que problemas.gracias
Kaixo koxkor,

Nos has indicado que tenías problemas con la configuración del PLC y hemos intentado ayudarte desde aquí en tu consulta.

Por otro lado, si tu incidencia está relacionada con el cablemódem, podemos realizar algunas comprobaciones para ayudarte con la conexión. Primero, te recomendamos que realices un cambio de canal en el Área Cliente en el apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración wifi.

Indícanos el resultado.

Ondo izan
Algunas veces, puede acceder a Internet mediante la conexión directa a su equipo al módem, pero cuando se agrega un router en su red, no se puede hacer. Si usted tiene un problema similar, por favor intente las siguientes soluciones:

Método 1 Cambie el tipo de conexión WAN para IP dinámica.
Antes de instalar el router TP-Link, si tu computadora (conectado directamente al módem ADSL\Cable) es capaz de acceder a Internet de forma automática sin correr ningún programa adicional, por favor use IP dinámica como el uso de la conexión del router WAN type.TP-Link El modo dinámico IP por defecto, si no cambiar esta configuración antes, pase al método siguiente.

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP LAN del router en la barra de direcciones la dirección IP por defecto del router TP-Link es 192.168.1.1, y luego presione Intro (Enter).


Nota: si usted no puede acceder a 192.168.1.1, por favor, verifique la dirección IP de su computadora o volver a configurar la dirección IP de su computadora.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URLs de referencia