Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Arratsalde on,

Sigo con los microcortes. El servicio tecnico me comento que estaban realizando alguna sustitucion de equipos en su red, pero ya han pasado dias y esto esta aun peor, con perdidas de hasta el 52% haciendo que sea casi imposible utilizar internet.

490 packets transmitted, 233 received, 52% packet loss, time 491135ms
rtt min/avg/max/mdev = 16.588/19.453/50.230/6.113 ms

Por favor, estoy pagando un dineral en internet y no se me esta dando el servicio contratado.

Me gustaria que me dieran una solucion o que no me cobraran los15 dias que llevo teniendo problemas ( y los que me quedan).

Un saludo.
Kaixo udorronsoro,

Al tener una incidencia notificada, debes ponerte en contacto con nuestros compañeros con el número de referencia de la misma para saber la situación de a misma.

Gero arte.
Kaixo Maitane,

No tengo ningun numero de incidencia, ya que ellos fueron quienes me llamaron a peticion de una compañera tuya que les traslado la incidencia.

Un saludo.
Kaixo udorronsoro,

Nuestros compañeros registrarían tu incidencia, te recomendamos llamarles y ellos podrán acceder a ella con el DNI del titular.

Gero arte.
Hola:

En casa de mi madre tiene un módem Cisco EPC3825 con Euskaltel; me conecto al WiFi con mi ordenador portátil. La conexión va rápida, pero se me "congela" todo el rato: de repente, Internet deja de funcionar y no suben ni bajan los datos. La manera de recuperar la conexión es desconectarme de la red y volverme a conectar.

Estoy sentando a 1 metro del router sin ningún tipo de obstáculo entre medio. El indicador de conexión WiFi aparece con todas las líneas posibles.

He probado a cambiar de canal pero nada, sigue pasando lo mismo.

Quisiera añadir que llevo usando este ordenador portátil en todas partes 2 años (en mi casa, en mi trabajo, hoteles, casas de amigos, etc) y esta es la única conexión que me da este problema.

¿Alguna idea de qué podría ser lo que está causando este problema y de qué podría hacer para arreglarlo?

Gracias
No sé si cambia algo, pero estoy usando un MacBook Pro.
Kaixo dekar,

¿Has comprobado si los cortes ocurren indistintamente por cable como por wifi?

Gero arte
No tengo cable para conectar el MacBook al router.

El otro ordenador al que también le ocurre esto de vez en cuando es un ordenador de escritorio en la otra punta de la casa. Preferiría probar otras cosas antes que tener que mover ese mamotreto.

Otra cosa que quería puntualizar: cuando se produce el corte de conectividad, lo que sí me sigue funcionando es el 192.168.0.1
Kaixo dekar,

¿Cuándo sufres los microcortes que nos indicas parpadea la luz de online?

Gero arte.
Ninguna luz cambia. La del "Online" está encendida todo el rato.

La única que parpadea todo el rato (tanto cuando hay microcorte como cuando no) es la del Wireless Link, que parpadea de forma irregular muy brevemente.
Kaixo dekar,

Realiza el siguiente ping cuando sufras los micro cortes e indícanos el resultado: ping –n 30 –l 200 212.142.129.23

Gero arte.
URLs de referencia