Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Braxle,

Envíanos un MP con el DNI del titular para que podamos revisarlo desde aquí.

Gero arte.
Buenas tardes:

Hasta hace 3-4 días no tenía ningún problema en conectarme al wifi de casa, pero estos últimos días me da problemas. He probado a reiniciar pero nada, están todas las luces encendidas como que funciona bien, y tanto el móvil, como el portatil o la smart tv se conectan, y en un primer momento funcionan, pero enseguida falla y no va o va mal aunque ponga que esta conectado. Que puede ser?
Kaixo vampi_ss,

Por lo que indicas se trata de desconexiones por alta ocupación del canal wifi por los diferentes usuarios wifi que tengas alrededor de tu domicilio, sean de Euskaltel o de cualquier otro operador.

Te recomendamos que cambies de canal. Puedes hacerlo desde tu Área Cliente, mediante la ruta:
- Productos
- Internet
- Configuración wifi
- en Configuración wifi - Datos red, pulsa configurar
- en la banda, pulsar Elegir
- en Canal elige un valor entre 1 y 13 que no tenga alta ocupación.

Para saber que canal poner, puedes descargarte diferentes aplicaciones para el móvil como "Wifi Analyzer" (los canales que no tengan una curva serán los más adecuados).

Gero arte!
no podemos acceder al area cliente, mi madre es la titular y si ha entrado alguna vez no recuerda la clave. Pero es que al darle para recuperar la clave da igual que pongamos el email, dni o telefono suyo o mio, en cualquier caso nos dice usuario no encontrado. Y si intento registrarme con su correo electronico o el mio nos dice que ese correo ya esta en uso, incluso haciendome un nuevo correo me dice que ese correo ya esta en uso
Kaixo vampi_ss,

Mándanos un MP con el DNI, nombre y apellidos del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Yo también estoy teniendo muchos microcortes estos últimos días, haciendo la navegación por wifi muy frustrante... la conexión por cable va muy bién sin embargo
Kaixo Azpeitia,

Te recomendamos que pruebes a cambiar el canal de emisión de la red wifi, ya que en ocasiones se saturan. Este cambio lo puedes realizar desde el Área Cliente de nuestra web. La ruta a seguir es: Productos – Internet – Configuración – Configuración wifi – Canal

En caso de que persista, indícanos por privado los datos del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Desde hace ya un tiempo, hay muchos cortes pequeños a internet, pero últimamente, ya son largos cortes, en los que no tenemos internet: ayer por la noche, bueno ya de madrugada un laaargo corte y esta mañana otro.
Desde que me instalasteis el Technicolor TC7230 WIFI AC 3 , los pequeños cortes aumentaron, ahora que tenemos 350 megas parece que sufrimos cada vez mas cortes y más largos...
Kaixo confevi,

¿Nos puedes confirmar si te ocurre conectado por cable? En caso de que por cable no te suceda, prueba a cambiar el canal de la señal wifi a través del Área Cliente , accede a Productos - Internet - Configuración wifi - Configuración wifi datos red.

Si también sucede por cable o quieres que lo revisemos desde aquí, indícanos el DNI del titular por mensaje privado.

Gero arte.
Vuelvo a retomar el tema porque estoy un poco cansado...
Tengo contratados 40mb, y ayer a la noche sin ningún otro aparato conectado vía WiFi a 1m del router la conexión era de 300k/s en la bajada de un mapa de 800mb de Google Maps....
Y hoy me llaman para ofertarme una conexión de 120mb???
Que velocidad se supone que voy a pillar con eso? 500k/s???
No se si tengo el router frito...o es algo de la conexión pero no va fino.
Alguna sugerencia?
URLs de referencia