Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Leewam,

Si utilizas el wifi para conectarte a internet y subir archivos con Iphone, es señal de que la red funciona correctamente.

Para saber si tu cablemódem está configurado modo básico o modo router, puedes revisarlo desde el apartado Área Cliente de nuestra página web. Si deseas más información sobre como acceder pulsa aquí. (Mensaje: #64)

Respecto a la conexión a internet con tu pc vía cable, te vamos a pedir que realices un Netstat (de este modo nos permitirá saber si tienes muchas conexiones activas en el pc que ralenticen tu conexión). Para realizar esta prueba debes realizar lo siguiente:

Inicio - Todos los programas - Accesorios - Símbolo del sistema. Se abrirá una pantalla negra donde debes escribir: netstat y pulsar intro. Ahora comenzarán a aparecerte algunas líneas, las cuales observarás que comienzan por "TCP". Cuando hayan terminado de aparecer, nos indicas cuántas te han aparecido.

Gero arte
Aupa,
Ante la imposibilidad de solucionar el problema de los microcortes os adjunto las capturas realizadas esta mañana:
http://i.imgur.com/ZUQTpen.jpg


Añado las capturas de las graficas realizadas con un test de velocidad en las que se aprecian los picos en la velocidad de bajada

Esta es la grafica en un momento normal:
http://i.imgur.com/gwGJgw0.png

Y estas son graficas tomadas en los momentos de los cortes:
http://i.imgur.com/KA78jIo.png
Kaixo inbo,

¿La conexión la realizas por cable o wifi?
¿Puedes realizar también el test de velocidad en nuestra página web? Pulsa aquí.

Gero arte
Aupa, esta temporada no tuve ningun problema, pero a dia de hoy a las 9 :45 de la mañana vuelvo a tener los microcortes, os adjunto una captura hecha del test de velocidad que me indicas y de un ping a vuestra pagina web. La conexion la realizo desde cable y desde wifi y en ambas pasa lo mismo.


Capturas del test de velocidad:
http://imgur.com/pcl0xyi

Capturas del ping:
http://imgur.com/pWT3oLi
Kaixo,

Envíanos los datos del titular por MP (nombre, apellidos y dni), para que podamos revisar tu conexión.

Gero arte
Hola a ver si me podeis hechar un cable..
Tengo varios dispositivos en casa por Wifi :
1 Macbook Air, 1 iPad y 2 iPhone
Y por cable :
PC, Apple TV y PS3
Resulta que llevo ya varias semanas con cortes intermitentes de la Wifi cuando estoy navegando a traves de alguno de ellos o pongo por ejemplo un video de Youtube se queda bloqueado al cabo de un rato o la velocidad es muy deficiente.
He probado a poner un segundo router Belkin N150 desactivando el Wifi del cablemodem Thomson y a traves de wifi es un completo desastre la conexion, incluso solo dejando un dispositivo conectado a la wifi y el resto sin tenerla configurada , va muy lenta o con cortes.. En la PS3 jugando online conectado directamente pòr cable con cualquier juego de los nuevos, GTA V o Call Of Duty Ghosts me desconecta intermitente de internet..
haciendo el test de velocidad me pasan cosas curiosas cuando el wifi esta activo la velocidad de 18 mb de descarga que suele dar a veces se queda entre 2 y 12mb con un ping de 226ms con ningun dispositivo conectado a la wifi, cuando dejo el wifi desactivado me da 18mb con un ping de 10 ms

Que solucion le veis?
Kaixo mikelpa,

Cuando tienes estas desconexiones te has fijado como están las luces de tu cablemódem.

Gero arte.
hay algun parpadeo y se vuelve a poner en verde.
Kaixo mikelpa,

La luz que debes tener encendida fija para saber que tu Thomson este dando buen servicio es la que marca "OnLine". En el caso de estar navegando vía WiFi también debemos revisar que dicha luz (Wifi, Wireless o símbolo de antena) esté encendida en tu cablemódem

De todos modos, por los cortes que comentas que tienes, ¿has probado si se soluciona cambiando el canal de frecuencia?

Gero arte
He probado pero sigue con algun corte, esta vez ha tardado mas tiempo entre corte y corte.
Pero por ejemplo la Play que esta conectada por cable tambien tiene cortes... y no va por wifi
El ordenador por ejemplo comienza a navegar lento de repente.. y recien formateado y reinstalado de fabrica y tambien falla intermitente por cable.
Puede ser que tenga fallos por poca potencia en la señal? , en las conexiones el tecnico que lo instalo puso un aparato para duplicar la salida del cable uno que va al deco y otro al cablemodem , en el deco siempre la señal recibida ha puesto que era baja o estaba en el limite y tambien viendo canales de TV he tenido momentos de tener que apagar y encender el deco para recuperar la señal.
URLs de referencia