Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Buenas noches..
Llevo algunas semanas con problemas de microcortes que llegan a durar más de 1 minuto
Impidiendo poder trabajar con normalidad..
He realizado la prueba que comentais más arriba y este es el resultado

ping -n 30 -1 200 212.142.129.23

Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=152ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=523ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=778ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=408ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=253ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=89ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=1108ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=332ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=24ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=1123ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=2892ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=10ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Tiempo de espera agotado para esta solicitud
Estadísticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 20, Perdidos = 10
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 10ms, Máximo = 2892ms, Media = 389ms


Espero su respuesta
Kaixo salssedin,

Cuando tienes microcortes, ¿como se quedan las luces del cablemódem?

Agur bat.
Buenos días
Se me apaga la luz link (wireless) mi router es cisco epc 3825
Kaixo salssedin,

¿El resto de luces cómo se quedan?

Agur bat
Las demás estáticas.
Tanto por WiFi o por ethernet (ps3)
Pierdo conexión varias veces al día
Kaixo salssedin,

Envíanos un MP con los datos del titular para que podamos revisar tu conexión desde aquí.

Gero arte.
Buenos dias, desde ayer estoy teniendo el mismo problema que el compañero, tengo cortes de conexion cada pocos minutos y duran entre 30 segundos y algunos minutos.
Tengo la conexion por wifi y esta no se pierde, es decir que tengo el ordenador continuamente conectado al router por lo que la perdida es de la conexion de internet y no es problema del wifi.

Tambien he comentado mas de una vez por telefono a euskaltel que no me llegan los 120Mb que tengo contratados que solo llegan 40Mb como mucho, lo raro es que la velocidad de subida es correcta 12Mb.
Lo mas seguro es que euskaltel no tenga "potencia" para mandarme los 120Mb pues en ocasiones tambien tengo perdida de los canales HD de la TV y el ultimo tecnico que miro la instalacion ya me comento que los db de la señal estan un poco justos.
Kaixo Ruben01,

¿Únicamente pierdes la conexión del equipo que tienes conectado por wifi?
Por otro lado, ¿las pruebas de velocidad que las realizas por cable o por wifi?

Esperamos tus respuestas para poder ayudarte
Agur bat
Pierdo la conexion en todos los equipos, incluidos los moviles o tablets que pueda teener conectadas.

Las pruebas de velocidad las realizo por wifi ,generalmente, pero por cable con un portatil pequeño que tengo me da los mismos resultados, ademas uso para las pruebas la pagina de euskaltel, y otras 2 diferentes que cada una me da resultados peores.

Ayer configure el canal del wifi en modo auto, ya que estaba en canal 6 y el canal 1 tenia mejor conexion.
Kaixo Ruben1,

El el momento que sufres los cortes, ¿cómo se quedan las luces del cablemódem?

Respecto a las pruebas de velocidad para poder verificar nosotros mismos que los parámetros son correctos, es necesario que la realices a través de nuestra web.
A parte ya sabrás que para realizar el test correctamente reinicia el cablemódem y únicamente tienes que tener un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía wifi se pierde velocidad.
Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Agur bat
URLs de referencia