Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Kaixo Letioda,

Necesitamos que nos detalles tu incidencia ¿Sufres cortes o navegas lento?
¿Te conectas por cable o por wifi?

Gero arte.
(08-05-2014 03:47 PM)Aitor escribió: [ -> ]Kaixo Portu,

Me indica mi compañero Ibon que te ha respondido, pero ha debido de haber algún tipo de problema; ya que indicas que no lo has recibido...Huh

Cuando pierdas la conexión, fíjate en las luces del módem e indícanos si hay algún tipo de variación en ellas (se reinicia, la luz online se apaga o parpadea... etc).

También realiza un ping a router fronter y facilítanos el resultado.

Gero arte

no e recibido ningun pm de el, como ya e comentado en el psot anterior, no puedo mirar las luces, porque no estoy 24h mirando el router a ver si falla, y siempre falla a las horas indicadas, y estoy en el trabajo no puedo mirarlo.

No obstante que falle siempre los mimos dias a las mismas horas es un poco raro, descarto problemas de mi pc, de sincronizacion y demas, lo tengo todo muy muy revisado y chekeado.

Diganme cual es la ip a la que debo de hacer un ping.

Portu
Kaixo Portu,

En el momento que llegues a casa, indícanos como están las luces del router para que te podamos ayudar.

Gero arte.
(08-05-2014 05:24 PM)Ander escribió: [ -> ]Kaixo Portu,

En el momento que llegues a casa, indícanos como están las luces del router para que te podamos ayudar.

Gero arte.


Estan todas verdes cuando sali de casa hara 1 hora 30, el problema no viene dado durante el dia, el problema viene dado a las horas indicadas.

Portu
Kaixo portu,

Realiza la siguiente prueba e indícanos el resultado.
- Inicio
- Todos los programas
- Símbolo del Sistema
- Escribe lo siguiente: ping -l 200 -n 30 212.142.129.23. Indícanos los paquetes perdidos y en "Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos" la Media

Gero Arte,
(08-05-2014 04:30 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Letioda,

Necesitamos que nos detalles tu incidencia ¿Sufres cortes o navegas lento?
¿Te conectas por cable o por wifi?

Gero arte.
Arratsaldeon como bien le he dicho a tu compañero a la mañana por cable me llegan entre 90 y 95 mbps de 120 que tengo contratados pero lo entiendo ya que mi tarjeta de red no soporta mas de 100mbps,el problema esta en la velocidad que me llega por wifi,siendo esta de 40mbps.He estado toda la mañana haciendo pruebas con tus compañeros,me han reseteado el router unas cuantas veces desde la central sin conseguir ningun resultado.
Cita:Haciendo ping a 212.142.129.23 con 200 bytes de datos:
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=36ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=40ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=11ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=29ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=25ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=34ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=43ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=8ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=20ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=23ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=16ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=13ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=14ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=15ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=12ms TTL=61
Respuesta desde 212.142.129.23: bytes=200 tiempo=9ms TTL=61

Estad¡sticas de ping para 212.142.129.23:
Paquetes: enviados = 30, recibidos = 30, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
M¡nimo = 8ms, M ximo = 43ms, Media = 16ms

Ahi esta el ping, de todas formas repito, que no es que tenga un pinga bajo, ni alto, ni media ni nada, es que se me cae la conexion a las mismas horas siempre.

Portu
Kaixo Letioda,

Apaga todos los dispositivos que conectas por Wifi (Portatiles, PS4, móviles, tablet, etc...) y deja conectado solo un PC.
- Con el PC junto al cablemodem, confirmanos que tu señal Wifi es la que más potencia tiene.
- Accede a: estado de conexiones inalambricas en tu PC e indícanos que velocidad te aparece.

Gero arte.
(08-05-2014 07:51 PM)Maitane escribió: [ -> ]Kaixo Letioda,

Apaga todos los dispositivos que conectas por Wifi (Portatiles, PS4, móviles, tablet, etc...) y deja conectado solo un PC.
- Con el PC junto al cablemodem, confirmanos que tu señal Wifi es la que más potencia tiene.
- Accede a: estado de conexiones inalambricas en tu PC e indícanos que velocidad te aparece.

Gero arte.

72,0 mbps y la señal de mi wifi es la que mas potencia tiene,de hecho la tiene a tope.
Kaixo Letioda,

Según los datos que nos indicas la tarjeta de Red de tu PC, no soporta velocidades superiores a 72Mb. ten en cuenta que un dispositivo no navega al 100% de su capacidad.

Gero arte.
URLs de referencia