Foro Euskaltel

Versión completa: Microcortes
Actualmente estás viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola a todos,
mi problema es el siguiente,dispongo de una red a internet por cable compartida con dos ordenadores,el caso es que desde siempre la rapidez es correcta 24 megas todo perfecto,pero cada 5-10 minutos sufro unas desconexiones en las cuales mi ordenador no recibe señal alguna de internet y claro esto tanto en videos, juegos etc.. es muy molesto e probado de todo pero el problema continua.Las desconexiones son de 10-20 segundos y automáticamente me vuelve a recibir datos de red.
Que puedo hacer?
Hola betonovia,

¿Cuando tienes esas desconexiones sabes si la luz de online o cable se apaga o parpadea en el Cable-Modem?

¿Te pasa en los dos ordenadores?

Después de hacer esas comprobaciones, mándanos un MP con tus datos y un teléfono de contacto para que el servicio técnico se ponga en contacto contigo.

Agur bat
Hola, creo que tengo el mismo problema que todos comentáis aquí, además de una disminución notable de la velocidad. Yo tengo contratado 24Mb / 2Mb y últimamente es raro que llegue a 15 Mb de bajada cuando esta funcionando "normal".

Adicionalmente suceden estos cortes que quedan registrados en el modem el scientific-atlanta viejo (funcionando desde el 2006 aprox). Todas las conexiones de casa son mediante Ethernet.
Yo soy de Vitoria por si os sirve la información.

Os pego el log del cablemodem:

Thu Jun 21 23:13:25 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Thu Jun 21 23:02:36 2012 Notice (6) TLV-11 - unrecognized OID
Time Not Established Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Mon Jun 18 21:46:44 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Mon Jun 18 21:08:56 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Time Not Established Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Sun Jun 17 17:40:01 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Sun Jun 17 17:11:39 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Thu Jun 14 16:14:12 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Thu Jun 14 16:14:08 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Thu Jun 14 15:57:09 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Thu Jun 14 00:39:25 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Thu Jun 14 00:39:19 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Thu Jun 14 00:27:54 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Wed Jun 13 16:36:45 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Wed Jun 13 16:36:37 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Wed Jun 13 15:13:06 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Tue Jun 12 23:55:33 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Tue Jun 12 23:55:24 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Tue Jun 12 23:45:48 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Tue Jun 12 20:41:41 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Tue Jun 12 20:41:34 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Tue Jun 12 15:57:20 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Tue Jun 12 15:54:07 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Tue Jun 12 15:54:02 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Tue Jun 12 14:53:05 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Jun 09 14:06:58 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Sat Jun 09 14:06:52 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Sat Jun 09 02:59:52 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Thu Jun 07 11:06:55 2012 Critical (3) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
Thu Jun 07 11:06:48 2012 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Wed Jun 06 22:29:52 2012 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...

He comprobado que los cortes suceden a cualquier hora y día incluso con el ordenador apagado.

Como vienen diciendo otros clientes es un problema bastante molesto pues corta cualquier comunciación, haciendo imposible jugar online o ver cosas en streaming.

Espero que este problema sea solucionado cuanto antes.

Un saludo y gracias.
Añado al mensaje anterior que en los cortes, las luces del modem se mantienen igual que cuando funciona correctamente, excepto por supuesto las de send/receive que se mantienen apagadas hasta que se recupera la conexión.
También añado (que lo había olvidado) que la hora del cablemodem está retrasada 1 hora desde el último cambio de hora. Cosa que supongo que es cosa vuestra porque no es configurable.
Kaixo p1ns,

Mandamos un MP con tus datos para que desde el servicio técnico puedan hacer unas pruebas contigo y así solucionar tu incidencia.

Agur bat
Bueno como por aquí no respondíais al final he llamado al servicio técnico y me han cambiado el modem por el netgear nuevo.

En cualquier caso gracias.
Kaixo p1ns,

Como habrás podido comprobar, mi usuario no ha estado online en todo el fin de semana, porque no me tocaba trabajar XDXDXD.

Si os pedimos, que cuando os pidamos un MP comprobéis quien esta conectado en ese momento para que lo podamos tramitar con mas rapidez.

Por ultimo, nos alegramos que todo este solucionado!!

Agur bat
buenas de nuevo,

Hace unas semanas, me comentaron del servicio técnico que era algun tipo de averia general y que procedian a resolverlo.

Bueno la cuestión es que me sigue pasando, sufro cortes en la conexion de vez en cuando. De repente, la conexion se para, y a la de un rato vuelve a funcionar. No lo puedo reproducir, es cuando quiere.

alguna idea?
gracias.
Kaixo david,

Mándanos un MP con un teléfono de contacto para que el servicio técnico se ponga en contacto contigo.

Agur bat
Aupaaa

Buen, pues ya se paso ayer el técnico. La solución ha sido dejar el modem en modo básico y conectar un router wifi mio que tenia en desuso.

Entiendo que no es la mejor solución, pero de momento va perfecto.

saludos
Tengo 10 megas contratados y de un tiempo a esta parte vengo sufriendo microcortes, he llamado a euskaltel y no saben explicarme cuál es el motivo de los mismos, según ellos les consta que todo está bien.

Esta última semana he estado de vacaciones y ahora la conexión va de pena, comprobando con el test de velocidad de euskaltel me da unos datos de descarga que dan pena:

Velocidad de descarga: 0.34 mbit/s

¿que puedo hacer? Es problema del modem?
URLs de referencia